За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lаska

New member
ElenaMax, я, видимо, сразу после Вас дозвонилась :) - оператор любезно мне сообщила, что только что звонили из нашего ЖСПК.

Вопросы попросили не дублировать, я задала свои:

1. Как будет применено вчерашнее поручение Президента ("Достройте то, что обещали") к нашему объекту, как мы сможем это проконтролировать?
2. Можем ли мы получить гарантии, что ЖСПК не будет расформирован в долевое и мы пусть и не в срок, но построим свой дом?

Андрей-777

New member
O! Дозвонился до Ладутько.
Вкратце за пару минут обрисовал проблему.
Мэр сказал "Уже занимаемся" :)
Посмотрим на результат...

shorbez

New member
Андрей-777, круто! Повезло!
оператор, услышав про про дом № 6 и с кем-то посовещавшись, сказала, что Николай Александрович занят и можно ждать письменного ответа...
я говорю: подождите, я еще вопросов не задал...
- давайте....
- то то, рас то то...
- ждите ответа...
- а Н.А. еще не освободился?
- нет...
- тогда еще один вопрос...
- давайте..
- тыры-пыры...
- ждите ответа...
- а Н.А. не хочет со мной поговорить?
- к сожалению занят...
- до свидания! :diablo:

O! Дозвонился до Ладутько
Андрей, а Вы попросили дать письменный ответ? :)

ElenaMax,
Lаska,
Андрей-777, спасибо вам огромное!!! День для нашего дома прожит не зря :) А я вот до сих пор с двух мобильных звоню - результата ноль.
Все-таки какая-то уверенность появилась в завтрашнем дне, чесслово, Председатель третий (Бог Троицу любит), зовут Надежда - надежда достроить-таки наш дом, до Ладутько донесли наши проблемы, 20-го добить Радомана :)
1. Как будет применено вчерашнее поручение Президента ("Достройте то, что обещали") к нашему объекту, как мы сможем это проконтролировать?
2. Можем ли мы получить гарантии, что ЖСПК не будет расформирован в долевое и мы пусть и не в срок, но построим свой дом?
Яна, только вопросы записали, ответов не было?

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Олег дозвонился. Общался с помощником. Записал вопросы. Обещались дать письменный ответ
Оля, звонил час:)
Так что у тебя еще все впереди;)

dother

New member
Очень нужна помощь. две недели назад были в белостоке и видели коляску для кукол на рынке. по непонятным причинам не купили :(. может может кто до субботы привезти? стоит 115 злотых.

Но оператор мои адресные данные записал, может и придет ответ
Раз записал - значит ответят :)
Соседи, я вас :give_heart:!!!!

И я дозвонилась )))))) Мне сообщили, что очень много звонков от нашего ЖСПК. Также сказал помощник, что наш и.о.Председателя Ю.П.Драб дозвонился и тоже разговаривал лично с Н.А.Ладутько. Подождем, когда отпишется Юра )))))))
Мой был рассказ о Геннадие Антоновиче Дулевиче, УП которого состоит из Дулевича и девочки-секретарши, про все наши беседы с Дулевичем, также рассказала о нашем подрядчике, про наши обращения к нему и от многодетных с просьбой увеличить рабочих и т.д. Вопросы не задавала - просто попросила помочь многодетным семьям нашего ЖСПК построить многострадальный дом №7.

Патриция

New member
А правда, что в сельгросе обслуживают по карточкам клиента. Если да, то как ее получить.

rusachok

Member
Патриция, на входе даете паспорт свой, они вам лист формата А4, который вы отдадите потом на кассе.

мамаДаша

New member
http://news.tut.by/society/310309.html
может и нам что обломиться?

В течение двух часов председатель Мингорисполкома ответил на 30 звонков. Он заверил, что каждое обращение будет внимательно изучено, и дал соответствующие поручения по решению поступивших вопросов.
учитывая то,что человек 10 из нашего ЖСПК дозвонились-мы сегодня на слуху!

Спасибо,соседи,кто смог дозвониться!:give_rose:

kolesnikova

New member
Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение
а ребенку для шенгенки польской за покупками тоже приглашение нужно?
Можно не делать отдельное, а вписать в приглашение родителя.
спасибо! а при заполнении и регистрации анкеты ребенка приглашение мое указывать?

мамаДаша

New member
Sofia_79, уже пригласила-располагайтесь)))

Была сегодня на стройке-работало 4 человека.Правда я их застала в бытовке-в 16 00 обедали.Прораб жаловался,что нет псд и он даже не знает какой ширины двери делать.Не знаю,как Дулевичу живётся,но то,что его ежедневно много людей вспоминаю недобрым словом-это наверняка.

Вот фото.За месяц прогресс небольшой,но всё же есть.Хотелось бы ,конечно,чтобы всё шло поактивнее.

Где-то после 18 00,как уезжали,увидела 4 машины ,груженые песком-заезжали на стройку.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 107
  • 02.jpg
    02.jpg
    259.7 KB · Просмотры: 95
  • 03.jpg
    03.jpg
    219.2 KB · Просмотры: 94
  • 04.jpg
    04.jpg
    215 KB · Просмотры: 100
  • 05.jpg
    05.jpg
    254 KB · Просмотры: 95

mashache

New member
спасибо! а при заполнении и регистрации анкеты ребенка приглашение мое указывать?

попробуйте сделать пробную анкету
нигде в анкете нет информации о приглашении, за исключением данных приглашающей стороны, они будут указываться в п.32

kolesnikova

New member
за исключением данных приглашающей стороны, они будут указываться в п.32
так я об этом и спрашиваю. Мне одна девочка сказала ,что п. 32 заполнять не обязательно, а просто надо иметь при себе приглашение при подаче документов, так же и со страховкой - этот пункт тоже не обязательно заполнять. Кто знает точно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху