За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На стройке сегодня было 8 человек. Кран с завтрашнего дня начинает работать. Дулевич, наконец-то, сдал проект. Осталась смета, которую он еще должен просчитать. Если с нами согласится работать субподрядная организация или кого-то обяжут свыше, то смету они смогут просчитать сами.

Sveta_0701

New member
shorbez, милые бронятся - только тешатся, ну а если серьезно, ребята мы не ссоримся, а высказываем две точки зрения на разные вопросы, пытаясь найти истину, и в то же время афишируя серьезные проблемы в нашем ЖСПК.

А за Олину новость сегодня с ПСД, так вообще, наверное, если бы были рядом сейчас, так открыли бы бутылку шампанского.

Sofia_79

New member
так а письмо теперь надо отправлять :scratch:а то освещённые в нём проблемы вроде как и не октуальны в свете последних новостей ;) и когда надо будет готовиться к докредитации :)

Lаska

New member
так а письмо теперь надо отправлять :scratch:а то освещённые в нём проблемы вроде как и не октуальны в свете последних новостей

А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!! Готов только строительный проект, без сметной документации. Это лучше, чем ничего, но до докредитации еще как до луны.

Следующая наша глобальная задача - добиться субподряда.

Следующая наша глобальная задача - добиться субподряда
вот ждем, когда перезвонят из Мингорисполкома, на какое число нас к Ладутько поставят, и вот там уже всеми правдами и неправдами добиться субподряда.

Скажите, пожалуйста, а кроме Sofia_79 кто-нибудь пишет?

Sofia_79

New member
письмо готово и распечатано !! может кто со мной завтра или в четверг за компанию???

мамаДаша

New member
Скажите, пожалуйста, а кроме Sofia_79 кто-нибудь пишет?
Я!Правда пока в голове вынашиваю-вот мужа в командировку отправлю и напишу и занесу)))

Sofia_79, молодец!Отзвонись потом,как сходила.Ок?

письмо готово и распечатано !! может кто со мной завтра или в четверг за компанию???
Спасибо, Танюша! За компанию не нужно, лучше ты в среду, а Даша следом в четверг, я тогда в пятницу отвезу :)

dream house

New member
а его нести нужно лично?Я только собираюсь этим вопросом заняться

luna-2000

New member
Девушки,надо срочно забрать (не в службу-а в дружбу)ВАТы в медиамаркте-Кто сможет???????
Как оформить доверенность???
Заранее благодарю.

Еще возник вопрос-кто нить ездит по визе"культура"????

Pytin

New member
девушки незабываем выкинуть свои письма в закр. группу для образца ) а то мне например оч. сложно даж начать писать)))) я хоть и не повашей котегории но хоть примерноо что да как посмотреть немешалобы)))

П С : Дулевич поднял таки мне настроение )))) на сегодняшний вечер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху