За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Очень нужен ваш совет
Подскажите пожалуйста как наиболее быстро и безболезненно и экономно по времени можно поставить штамп в паспорте о въезде в польшу? Дело в том что у мужа шенген польский деловой годовой неоткрытый а у меня литовский деловой неоткрытый на три месяца, и дети маленькие, то есть я без него не выеду в литву первый раз, вот он и хочет поставить отметку чтобы сразу нам литву открыть вместе с ним. Буду благодарна за любые советы и предложения

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите пожалуйста как наиболее быстро и безболезненно и экономно по времени можно поставить штамп в паспорте о въезде в польшу?
Даехаць да Брэста, там сесьці на "падкідыш" -электрычка Брэст-Тэрэспаль. Праз 18 хьвілін вы ўжо ў Польшчы. І такім жа макарам назад.

RbIgik

Active member
польский деловой годовой неоткрытый а у меня литовский деловой неоткрытый на три месяца
проехать через Литву в Польшу. Откроете 2 визы и поляки все же лояльнее при подачи документов для следующей визы :)))

Kariota

New member
Подскажите! в каком магазине - гипермаркете Вы закупаетесь продуктами в Белостоке? Aushan -нормальный по ценам или лучше в другом каком затариваться?:clapping:

Кругляши

New member
Подскажите плизз.!!!!
в Белостоке уже начались новогодние акции, распрадажи какие? и будет ли работать рынки овощные ночные и вещевые 22 и 23 декабря?
Подскажи есть ли смысл ехать 23 через границу?
как там с машинами и очередями на границе?чтобы меньше стоять в очередях на границе лучше ехать на маршрутке или автобусе?
вы мне очень поможите, спасибо заранее всем кто отзовется

Последнее редактирование:

Кошкина

New member

kseni

New member

warwarr

New member
народ подскажите ,может кто заказывал чего с targowy.pl как им предоплату внести на счет в польском банке из беларуси

Egoistka

Member
Друзья!
Может быть кто в теме?
Делаю визу через литовское посольство,но выезжать придётся через Польшу,так как литовцы задерживают с визой и уже не успею съездить в Вильнюс.
Вопрос-можно ли выехать первый раз не через Литву и какие могут быть последствия? Виза рабочая. Спасибо заранее!
Очень не советую так делать если планируете следующие визы открывать литовские. Литовцы очень принципиальны в вопросах въезда и выезда по своим визам тем более рабочим! Вам в след. раз могут просто не дать многократку или дать на пару месяцев. У нашего знакомого недавно даже придрались что он по рабочей литовской визе ездит в основном по выходным и в итоге дали след. визу всего на 3 месяца.

nutikk

New member
привет! собираемя в белосток.думаю глянуть там игрушки насбро.магазины вроде есть в реале и ашане.может кто-то покупал там эти игрушки (конкретно интересуют серии пластилина плей до) дешевле ли чем у нас если например заказать в сп?

poliksen

New member
Дешевле будет, если на него скидки. Сейчас во многих гиперах скидки на игрушки. Посмотрите газетки, в Реале сейчас на барби ,например, цены в 2 раза ниже, чем у нас. Пластилин не смотрела, но думаю тоже должен быть.

KriKri

Active member
подскажите пож, если с белостока выезжать рано утром (часов в 7 по-нашему - будут ли меньше очереди на Берестовице? или нет смысла рано вставать и разницы не будет между очередями в обед и утром.

KriKri

Active member
KriKri, можите уперется в хвост вчерашней очереди
ага. вот этого я и боялась...а во сколько лучше выезжать? просто придется ехать с ребенком (никогда б его туда не повезла, но Ват надо оформить для посольства) - хотелось бы попасть в минимальные очереди...

и еще...может кто-нибудь сталкивался...оформляет ли магазин обуви Ginno Rossi и Venezia в Белостоке Ваты?

k_o_k

Member
едем в Белосток не за покупками , а в бассейн)) чтоб визы распечатать
может кто подскажет какие нить хорошие кафешки, где можно вкусно пообедать-поужинать

мамаДаша

New member
Подскажите пожалуйста,если мы едем экскурсионным автобусом с детьми,экскурсия для детей,то на границе нас ведь долго держать не будут?Возвращаемся с 30 на 31)))

NataliN

Member
мамаДаша, ну если родители при этом не собираются забивать багажник покупками, отмечать ваты, а потом заполнять декларации - то должны пройти быстро:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху