За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
подскажите, а в Белостоке есть брендовые обувные магазины?

Tinker

Active member
KriKri, какие бренды вас интересуют? польские есть - gino rossi, rylko.ecco есть

kresh

Active member
дамы, посоветуйте плиз в личку перевозчика (турфирму) :)
хочу распечатать визу, заодно купить несколько пар обуви и елку.
При этом хочу провести как можно меньше времени на границе, это вообще реально?

kresh

Active member
дамы, посоветуйте плиз в личку перевозчика (турфирму) :)
надо распечатать визу, заодно купить несколько пар обуви и елку.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
калі не ў выходны, то можа быць. А то калі я ездзіла, сабралалася тааааакая чарга з такіх самых аўтобусаў, што прастаялі 12 гадзін на мяжы

дамы, посоветуйте плиз в личку перевозчика (турфирму)
у прыват кіну

Oksandra

New member
KriKri, можите уперется в хвост вчерашней очереди
Оно так и будет. Люди в очереди сейчас стоят по 15 часов

Кто недавно из белостока? Есть что купить там вообще, или голые прилавки?)) интересует одежка для новорожденных больше конечно, в частности марки h@m, c@m, zara,, smyk.

k_o_k

Member
kresh, мы через Класстур собрались. по телефону сказали, что у них регулярный маршрут поэтому без очереди, а как на самом деле не знаю. правда они из Гродно возят

NataliN

Member
k_o_k, ну да, бусы все без очереди:) Но если маршрутом предусмотрен заезд на ваты, то время ожидания в автобусной очереди может растянуться на много часов, к сожалению...

kresh

Active member
правда они из Гродно возят
из Гродно не хочу, на олайнере читала что из-за очереди на границе на обратном пути часто опаздывают на поезд, а т.к. вокзал на ремонте, то возможная перспектива куковать на улице не радует

kseni

New member
из Гродно не хочу, на олайнере читала что из-за очереди на границе на обратном пути часто опаздывают на поезд, а т.к. вокзал на ремонте, то возможная перспектива куковать на улице не радует
из 5 раз поездок 1 раз опоздали

kresh

Active member
из 5 раз поездок 1 раз опоздали
пасиб, вероятность 20% не прельщает :) на улице не лето

кто-нить с Турвестом ездил в Белосток? или слышал отзывы как они в плане организации поездки?

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
Девочки!!!!!!!!! Кто едит в Польшу до 20 декабря ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Нужна очень кукла барби ТОРИ поп-певица, вроде в реале магазине сказали что есть. Отпишитесь плиз по цене доставки.

Ирина АА

Active member
Повторюсь и здесь...
Девочки, а какие продукты везти можно? Что у нас с фитосанитарным контролем на границе? А то мне мама уже "плешь проела" своими рекомендациями....:derisive:

NataliN

Member
Ирина АА, проще сказать, что нельзя везти:) 100% нельзя сырое мясо (то же самое, наверное, и к рыбе относится). С остальным к новогоднему столу проблем быть не должно.
Может, еще кто вспомнит про что-нибудь...

мамаДаша, спиртное - 3 л на человека, достигшего 18 лет.

NADYANIKI

New member
А продуктов можно вести 10 кг на человека или можно хоть 50 кг разных продуктов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху