За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Подскажите, кто привозил из Белостока навигатор - какую модель брали, а то я из всех здесь выбранных не могу там такой же /аналог найти - то цифры не совпадут, то буквы другие. Заранее спасибо.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, посоветуйте, где можно посмотреть велики детские четырехколесные, в Белостоке или Варшаве. И стоит ли вообще переть велик из Польши? У нас я смотрела Стелсы. Польских цен не знаю.

HelenaSl1

New member
по поводу аллегро, заказываю на белостоцкую почту до востребования 15-001 UP Białystok 1 ul. Warszawska 10. Она работает круглосуточно. Приехал и забрал. По поводу крупногабаритных заказов- есть фирмы которые примут ваш заказ за 5-7% .

alechik_21

Well-known member
может кто-то едет в Белосток 15-16 числа?чтобы вернуться 17 в Минск обязательно?
Симона-Таисия, не едешь случайно?

Кошкина

New member
Девочки, посоветуйте, где можно посмотреть велики детские четырехколесные, в Белостоке или Варшаве. И стоит ли вообще переть велик из Польши? У нас я смотрела Стелсы. Польских цен не знаю.
Мы покупали ( год назад) в подарок, 4-х колесный, купили в ашане, но есть и на рынке выбор, и здесь же читала,что велики покупают с спецмагазе (возможно взрослые), разница в цене есть. Велик был типа стелса, тож китайский вариант, был выбор - с корзинкой или без, разные цвета, какой-то флажек. Не уверена, что они должны декларироваться, мы тогда ничего не делали, стоит в багажнике и стоит, а перед нами в машине был взрослый в разобранном виде, якобы запчасти, так их отправили в красный, а нам ну вообще ничего не сказали.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
alechik_21, я теперь в Белосток редко езжу, шмотки мне не нужны, а всё остальное, необходимое для жизни, можно и в маленьком городочке прикупить ;)

По поводу крупногабаритных заказов
тормознула... я думала речь идёт о доставке в Минск :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...

alechik_21

Well-known member
Симона-Таисия, ,бери в маленький городок,мне все равно))надо распечатать визу,я ниче не планирую покупать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху