За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lentik

New member
Подскажите, кто привозил из Белостока навигатор - какую модель брали, а то я из всех здесь выбранных не могу там такой же /аналог найти - то цифры не совпадут, то буквы другие. Заранее спасибо.
я купила гармин 2404 обошелся 120 у.е там был русский язык загрузили карты на багдановича 118 если что то дам тел все супер

мамаДаша

New member
аботы по проблемным новостройкам в Минске нужно завершить до конца 2013 года. Такое поручение ответственным службам дал сегодня на оперативном совещании в мэрии председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Для выполнения задачи объекты должны быть в полном объеме обеспечены специалистами. К застройщикам, не выполняющим обязательства, по словам главы города, следует принимать жесткие меры вплоть до отзыва сертификата на выполнение работ.

Как отметил исполняющий обязанности председателя комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай Бутрим, в конце прошлого — начале нынешнего года из списка неблагополучных выбыли 28 жилых домов, в которых были нарушены сроки ввода в эксплуатацию, и на данный момент осталось 27 долгостроев. Больше всего их расположено в Центральном районе, в остальных районах — по 3—4 здания.

«Практически по всем домам, за исключением двух, просматривается завершение работ в текущем году. Готовность объектов — 40—85%, отмечается дефицит строителей, их численность нужно увеличить в полтора-два раза», — отметил Николай Бутрим.
Центральный район лидирует.

Kruizka

New member
я покупал манту, но они ушли на сторону
впринцие стоили своих 100 злотовиков
тарил на акции в медиамаркете и на акции в сельгросе

rusalllka

Active member
скажите пожалуйста, читала раньше, что выгодно брать там орехи (фисташки всякие, фундук, бразильские и тд). это так? и где лучше брать?
кто покупал пароочистители, брали именно керхер или что-то другое? видела в медиамакрете какие-то но купить не решилась. если керхер, то я так понимаю лучше в фирменном? будет ли там возврат ват?

и еще, есть ли у кого контакты где можно переночевать недорого? (кроме букинга)

Maricha

New member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в эти выходные в Польше нет никаких праздников? Слышала, что 19 какой-то католический праздник, может магазины работать не будут?

Кошкина

New member
скажите пожалуйста, читала раньше, что выгодно брать там орехи (фисташки всякие, фундук, бразильские и тд). это так? и где лучше брать?
фисташки от 36 до 42 zl в магазине за кг, считайте сами - выгодно или нет, фундук мы тож покупаем, качество устраивает, цена дешевле нашей.
Про жилье здесь писали координаты и телефон частного дома возле рынка, поищите. Мы ночевали из бюджетных в 3 сосны, недалеко от рынка на выезде, нормальный отель с хорошим завтраком. Кстати, на онлайнере в соответствующей внетке про Белосток есть ссылка на сайт, где собраны не только гостинницы и хостелы, но и ночлежные дома, тот же частный сектор, где на первом этаже хозяева, а выше постояльцы. Цены в таких ночлежных домах от 30 zl с человека за ночь.

rusalllka

Active member
Кошкина, спасибо! а по орехам есть ограничения сколько везти? ну понятно не в промышленных масштабах, а для себя если. ну к примеру по 1кг нескольких видов норм?

Катя_Катина

Well-known member
я обожаю фисташки из Lidl. Набираешь сам из огромного мешка. Они всегда очень-очень вкусные и качественные. Везу всегда по большому мешку. Остальные орехи не покупала.

rusalllka

Active member
а большой мешок это сколько? )) а то у меня если речь об орехах и килограммовый не большой ))))))

NataliN

Member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, в эти выходные в Польше нет никаких праздников? Слышала, что 19 какой-то католический праздник, может магазины работать не будут?
Да, праздник - день Святого Духа. Не будет ничего работать однозначно!
http://www.atrium-biala.pl/pl/wydarzenia/godziny-otwarcia-centrum-w-dni-swiateczne - график работы на май галереи Бяла. 30 мая, кстати, тоже нерабочий день в Польше.

Кнопочка

Active member
Подскажите, где искать маршрутки из Минска в Белосток? Может кто-то на след. неделе собирается и есть место?

Персика

прЫнцЭсса датская
Кнопочка, на автовокзале центральном продают билеты на маршрутку Гродно-Белосток, а из Минска только шоп-туры ездят.

luna-2000

New member
Девушки подскажите:кто ездил через Привалку на белосток.сколько км от пункта пропуска до Белостока?И правда ли что на границе Польши с Литвой потавили будки и отмечают дату переезда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху