За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Подскажите, на погранпереходе Кузница-брузги дютифри есть? В какое время суток туда ехать? Перечитала темку, вижу, что через Бобровники сунуться очень долго

NataliN

Member
Подскажите, на погранпереходе Кузница-брузги дютифри есть? В какое время суток туда ехать? Перечитала темку, вижу, что через Бобровники сунуться очень долго
Как будто в Бобровниках есть дьютик :))) На польской границе вообще нигде нет дьютиков в нормальном смысле этого слова.
Подскажите, в в Белосиоке есть спортивные дискаунтеры?
Вот этот магазин вроде хвалили... Но я вообще не спец в спортивной одежде:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На польской границе вообще нигде нет дьютиков в нормальном смысле этого слова.
я уточню)))))))))
На всех бел-польских переходах дьютики только от РБ со своим бел.ассортиментом. Польских дьютиков нет вообще.

tatsi_ana

Active member
ехала на автобусе СимплЭкспресс в Варшаву из Вильнюса, проверяли паспорта за литовско-польской границе

lada

Well-known member
решили поехать в шоп-тур на автобусе, но вот что ни посмотрю, везде предлагается какой-то ночной фруктово-овощной рынок и рынок на Кальварийской (что-то типа нашего Динамо, насколько я поняла), причём на этот Кальварийский рынок времени отводится аж 4 часа, в то время как на торговые центры значительно меньше...Этот Кальварийский рынок действительно такой классный? и что там можно толкового приобрести? И может, кто посоветует, с каким туроператором ехать?

NataliN

Member
Этот Кальварийский рынок действительно такой классный? и что там можно толкового приобрести?
Кавалерийский. Да почти ничего:))) А 4 часа там могут проводить только барыги, которые закупаются всяким барахлом, а потом продают у нас. Из Минска, похоже, только такие туры и ездят. Если не боитесь очередей, то лучше поищите на форумах есть много предложений по поиску попутчиков (на онлайнере, например). Из Гродно есть туры на маршрутках с лучшими вариантами провождения времени в Белостоке (если не найдете - пишите в ЛС). Ну или как вариант - уезжайте с рынка на такси в торговый центр, а там уже присоединяйтесь к группе перед отправлением.

vera2007

New member
lada, на центральном автовокзале продаются билеты на маршрутки из гродно. выбор времени отправления большой. сама взяла на 8 июня чтоб визы проштамповать..хотя и они заезжают на рынок, вроде..но не на 4 часа

viqa

Well-known member
решили поехать в шоп-тур на автобусе, но вот что ни посмотрю, везде предлагается какой-то ночной фруктово-овощной рынок и рынок на Кальварийской (что-то типа нашего Динамо, насколько я поняла), причём на этот Кальварийский рынок времени отводится аж 4 часа, в то время как на торговые центры значительно меньше...Этот Кальварийский рынок действительно такой классный? и что там можно толкового приобрести? И может, кто посоветует, с каким туроператором ехать?

кавалерийский - это типа наши лебяжего, с ждановичами только поменьше и с польскими ценами

я не вожу машину, поэтому перзвонила наверно все фирмы, все приезжаюи в белосток в 2-4 утра (время польское), галереи открываются в 9 утра (гиперы раньше, но куда деть добычу), а в минск уезжают с 2 дня, в будни позже нет, в субботу есть до 5 часов,
в итоге получается 5-6 часов убиваешь, потом за 5 надо носится как угорелый,

я несколько раз предлогала фирмам попробовать маршрут выезд утром, назад когда закрываются магазины, без рынка не слышат, просто не хотят, автобусы наполняются, никакое развитие их не интересует, даже чтоб просто разойтись на разное время и меньше стоять на границе, еще все как бараны прутся на гродно, где и своих хватает, по данным с сайта погранкомитета пропускная способность брузги 100 автобусов/сутки, брестовица - 200

шоп-маршрутки из гродно забирают от поезда и туда возвращают, но все больше и больше велик риск опаздать на поезд - это единственный минус такой поездки, на рынке стоя час-полтора (в зависимость от прохождения границы туда), назад уезжают в два - полтретьего (польское)

рейсовые идут по расписанию, но по белостоку придется самому таскать сумки

lada

Well-known member
Из Гродно есть туры на маршрутках с лучшими вариантами провождения времени в Белостоке (если не найдете - пишите в ЛС).

я смотрела на онлайнере и даже рассматривала как вариант, до сих пор думаю. Стоимость у них 120 тысяч на человека, думали с мужем доехать на машине до Гродно, а потом с ними. Потом посчитали, что затраты на бензин +240 тысяч на двоих практически потянут такую же стоимость как шоп-тур из Минска. Но выбор маршрутов там да, побольше.

Ну или как вариант - уезжайте с рынка на такси в торговый центр, а там уже присоединяйтесь к группе перед отправлением.

да, вариант

я несколько раз предлогала фирмам попробовать маршрут выезд утром, назад когда закрываются магазины, без рынка не слышат, просто не хотят, автобусы наполняются, никакое развитие их не интересует

грустно

шоп-маршрутки из гродно забирают от поезда и туда возвращают, но все больше и больше велик риск опаздать на поезд - это единственный минус такой поездки

и риск опоздать, и неудобство передвижений...ой, наверное, не для меня

а в минск уезжают с 2 дня, в будни позже нет, в субботу есть до 5 часов,

спасибо, учту, а то на сайтах нигде не встречала, что до 2, везде пишут выезд из Белостока в 18

Подскажите, а сильный риск ехать с трещиной по нижней части лобового стекла? Нам сказали, что можем нарваться на неадекватного поляка и развернут. Из-за этого, собственно, и стали искать шоп-туры, так собирались на машине...

rusalllka

Active member
шоп-маршрутки из гродно забирают от поезда и туда возвращают, но все больше и больше велик риск опаздать на поезд - это единственный минус такой поездки

да, было такое ) пришлось ехать следующим поездом через 6 часов только ))

на Бобровниках вчера простояли на польской стороне с 19 до часу ночи, нашу прошли за 15 минут. думала что в будни не так страшно, оказалось один фиг

Девочки, не подскажете, где в Белостоке купить детские шапочки? Нравится коллекция tutu лето, но не знаю, можно ли её найти в галереях Белостока.

vera2007

New member
Мы давали водителю маршрутки то ли 10 злотых, то ли 20 и он отвез нас в торговому центру, там подождал и с сумками назад привез на вокзал, откуда и должен всех собирать..так что все можно решить

Kimi

In love we trust
Купила в Auchan джинсы ребенку, оказались велики... Может кто-нибудь будет в Auchan в ближайшее время, сможет привести такие же, но меньшего размера, буду очень признательна :blush1: ... В ЛС.

Tinker

Active member
ЭВЕЛИНА, я смотрела только в гиперах и в икее. других размеров не видела. думаю и постельное на такие подушки будет

Симона-Таисия

созерцаю мир...
только у них стандарт подушек 50*60
я покупала в гипере комплект, наволочки были 70*80 с пододеяльником 200*220
там странный стандарт для пододеяльников, 150*200 и самый большой 200*200
а вот простыни надо отдельно докупать, они нигде не входят в комплект :(
во всяком случае мне такие с простынями не попадались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху