За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
скажите, кэрфур -есть там global blue или tax free и на каких условиях?

ЭВЕЛИНА

Active member
Скажите, пожалуйста, а в гиперах есть выходные, и когда ? Я собираюсь во вторник. У них это не выходной случайно?

Gera

Active member
Подскажите, а рублевой зарплатной картой Виза, можно рассчитаться в гиперах. Или лучше купить $, а если найду в банках Минска то и злоты. И еще, не будет ли проблем на границе, если буду везти злоты?

viqa

Well-known member
Подскажите, а рублевой зарплатной картой Виза, можно рассчитаться в гиперах.
если ваш банк разрешает платежи за границей, в некоторых можно по заявлению

И еще, не будет ли проблем на границе, если буду везти злоты?
нет, если меньше 10 000$ в эквиваленте

ЭВЕЛИНА

Active member
Вот еще последний вопрос.Через букинг бронирую отель. Какие дальше действия. По приезду надо звонить туда? А если нет возможности, то к 14.00 надо подъезжать? Как происходит оплата?Спасибо, если подробно ответите.

Tinker

Active member
ЭВЕЛИНА, Если это отель, не апарты, звонить не надо. Сделайте распечатку бронирования. Приезжаете, когда вам удобно - не обязятельно к 2. Точнее если приедете позже, ничего страшного. Раньше могут заселить при наличии мест. Если вы выбрали оплату в отеле, то заплатите наличными или картой. Опять же могут быть варианты - либо при заселении, либо при выселении. на месте разберетесь. В Белостоке все русский язык понимают

Кошкина

New member
в гиперах терминалы магнитную полосу читают
Банки за малые деньги предлагают дополнительную карточку к рублевому картсчету, цена вопроса в 2-х банках на начало года от 40 до 80 тыс.(сами делали), срок изготовления - 5 дней и там и там. Специально,чтоб имея рублевый счет белорус мог расчитаться за пределами РБ. Не важно,зарплатная она или вы сами на счет рублики закидываете. Если бы обычные зарплатные карточки считывались за границей,то дополнительно никто бы не делал чипованную. Кстати, у нас и обычная Виза, и чипованная Виза

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Если бы обычные зарплатные карточки считывались за границей,то дополнительно никто бы не делал чипованную.
все зависит от банка и типа карты. зарплатная это не только виза электрон ББ

Tinker

Active member
ЭВЕЛИНА, не знаю, у меня такой нет
если вы ей в интернете расплачиваетесь, то должна подойти

Катя_Катина

Well-known member
зарплатная виза от Приора или от БелСвиссБанкат без проблем проходит во всех странах. А вот Беларусбанк ничего не может сделать без подковырки...

alechik_21

Well-known member
писала много раз,тут тоже повторюсь,что зарплатной белсвисса платила везде,где только ни была,везде(ттт)проходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху