За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenaka

New member
МОлька,Нашла в Медиа Маркт есть Хама и Херлитц. Хама 350 злотых не дешево... но красивый )))

natali_nka

Member
я раз поехала, больше не поеду

никого не ждут!!!не пришел к назначенному часу, до свидания, добирайся сам до след.пункта

стараются сократить время : по их графику в 14,30 отправление на границу, мы отправились в 13,00!! кто-то там возникал-возникал, но за большинством пошли
из плюсов:
границу прошли спокойно, не проверяли, не взвешивали

звоните 179 11 11 у них по акции 34д, по другим тел на сайте будет 40д

уже сама попробовала,тоже больше с ними не поеду-только,если надо будет рынок,фасты,макро.В действительности на гелереи и ашан дают по часу времени.Естественно,что за час ничего не успеешь.Такси брать с рынка бесполезно,т галерея еще не работает.Возникай не возникай-один аргумент
быстрее пройдем границу. В итоге,примерно в полвторого были на границе и ... простояли 10 часов!!! И это в понедельник. Помимо 34 долл. еще 2 раза скидывались

Только лишь благодаря отличной компании остались положительные эмоции.Попутчики были супер!!!

Кошкина

New member
Девочки, кто нибудь в курсе- в магазинах осень уже появилась? Интересует и верхняя одежда и обувь
Во многих магазах осень уже есть,но не отпускало мысль,что это весна/деми 2013. В некоторых мною любимых обувных у продавцов спрашивала - где?. показывая на стенд с новой коллекцией. А они говорят, полностью должны были привезти на прошлой неделе, но еще сейчас не привезли. Или же все так плохо,что все новинки раскуплены, или это все таки еще не новые коллекции.
С одеждой тож самое, в Альфе много где подновой коллекцией висели вещи, которые уже видели, а в одном магазе была кофта, которую я уже сносила, причем покупала у них зимой на скидке., единственное , в резевреде было точно новое, в заре, особенно в заре кидс впечатлила школьная детская форма - супер. А так глазу сильно и не зачто было зацепиться. В Саламандре почти все 37 размера, есть осень,но это весна, т.к. именно эти ботинки мы у них и мерили. У нас видела точно такие ж и причем немного дешевле,чем там.
Еще была приятно удивлена девичьими школьными блузами на базаре. Кружево или красивый воротник на строгой блузе, стоят от 30 до 45 злотых. Сегодня у нас в конфискате эти ж блузки повесили 220 тыс. И сарафаны были очень удобные тонкие - хлопок/вискоза и по плотнее - шерсть/вискоза. Были модели,очень похожие на заровские.
В смыке есть детская осень свежая и распродажная, в 5,10,15 все очень грустно, остатки,магаз пустой.
В Ашане были на распродаже вампирские куклы и всякая девичья радостть - сумочкв, подушка, майки, фуфайки, канцтовары, папки, оформленные с этом стиле. У нас сумочку на кассе местные увидели, так встрепинулись и побежали искать.
Еще мы были в парке динозавров. Дочке понравилось. Взрослым тоже

Elenaka

New member
МОлька, знала но надеялась на скидку процентов та к на 40)))) Но все равно буду брать. Надеюсь цена-качество соответствует))))

МОлька

Well-known member
Elenaka, отзывы в основном хорошие. Я тоже хаму надеюсь взять еще в начале сентября :))) Виза с 1 числа только.

Ivetta

Active member
МОлька, буду в медиамаркете в пятницу, могу тебе рюкзак прихватить, если будет в наличии

Кошкина

New member
Мне посчиталось,что дешевле,чем в ЦУМе на сарафаны свитанок. Все не смотрела, но сарафан для нас актуален, он и краше и дешевле. Были еще юбки, супер юбки, но точную цену не помню.

имя-как-имя

Well-known member
И еще вопрос как взять приглашение в Медиамаркете? Обращаться к администратору?
Купить на кассе за 200 злотых специальную карту. Ею же можно расплатиться за свои покупки, тогда выйдет бесплатно. Потом оформить у специальной стойки. Ребенка впишут в приглашение к взрослому.
Вообще вся информация есть подробно на русском в пункте обслуживания клиентов, где такс фри оформляют.

RbIgik

Active member
Еще мы были в парке динозавров.
оо, это что то новенькое для меня :) (фсе, нашла сайт)
В Ашане были на распродаже вампирские куклы
:) за это отдельное спасибо :) у младшей как раз ДР будет :)

А они говорят, полностью должны были привезти на прошлой неделе, но еще сейчас не привезли.
буду надеяться что к следующему вторнику привезут :)))
Еще раз- Спасибо :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ivetta, _http://www.mediamarkt.pl/bialystok/zestaw-step-by-step-monster-truck,id-681211?utm_source=porownywarki&utm_medium=ceneo&utm_term=ceneo&utm_campaign=xml
Теха этот выбрал :) Я до утра напишу брать или нет. Деньгу тебе если что завозить ДО?
Мы просто сами планируем ехать, но когда еще не знаю... Поговорю с мужем и напишу тебе.

МОлька

Well-known member
Ivetta, а похоже нет его в медиамаркете :( а в других магазах не погоню ж тебя искать. Бо мне надо именно такой и сетом.... короче привереда :) ну ты в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху