За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Podsolnuh

New member
Сообщение от natali_nka
еще 2 раза скидывались
?
Ну это сбрасывались на безпроблемное прохождение границы. Но почему 2 раза??? Хотя мое глубокое убеждение, что эти деньги врядли чем то помогут. Если у таможенников по плану проверка с пристрастием, то никакие деньги не помогут.
Сама ездила с Сlassicbus, в будние тоже любители сократить время. Если опаздываете больше чем на 5 мин не ждут. И это справедливо, кому то надо быстрее на следующее место, а не сидеть и ждать опаздавших.
Ездила на выходных за одеждой на работу ходить, а то после декретного особо уже и не в чем было. Больше всего понравился выбор офисной одежды в H&M и Orsay. Обувь на хороших скидках. Детского на мальчишек 3-4 года практически ничего нет(((

kresh

Active member
Ну это сбрасывались на безпроблемное прохождение границы.
чтоб на весы не гоняли? в результате досмотр был или нет?
все эти досдачи наверняка не доходят до назначения, скорее всего оседают в кармане турфирмы

Никуша

Космонавт
Интересно, я если я не согласна "доплачивать" за быстрое прохождение, тогда что?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто может привести спортивный костюм недорогой девочке на рост 122-128??
в теме школьной формы дали наводку на Н&М за 30 злотых штаны и 30 байка.... очень заманчиво

Podsolnuh

New member
чтоб на весы не гоняли? в результате досмотр был или нет?
все эти досдачи наверняка не доходят до назначения, скорее всего оседают в кармане турфирмы
Один раз и у нас собирали и вроде все нормально было. Другой раз заранее собрали, но в итоге все равно все пошли на весы. Деньги потом раздали назад.
Были люди, которые не сдавали. Тут уже каждый решает сам.

Интересно, я если я не согласна "доплачивать" за быстрое прохождение, тогда что?
Ну из маршрутки не высадят и на границе не оставят ))))) но в случае чего помогать не будут

в теме школьной формы дали наводку на Н&М за 30 злотых штаны и 30 байка.... очень заманчиво
Если вы про спортивный на байке, то покупала сыну костюм, штаны действительно 30, а вот байка была дороже толи 34 толи 36 злотых

Последнее редактирование:

NataliN

Member
Были люди, которые не сдавали. Тут уже каждый решает сам.
Конечно сам. Я бы лично в помощь теткам-барыжницам ни копейки бы не дала. Поскольку точно знаю, что и 50 кг никак не потяну, даже на тележке :)))

Podsolnuh

New member
Конечно сам. Я бы лично в помощь теткам-барыжницам ни копейки бы не дала. Поскольку точно знаю, что и 50 кг никак не потяну, даже на тележке :)))
А я иногда удивляюсь - откуда у меня такой вес :shok: вроде бы ничего не взяла:laugh: так, по мелочи - кофе, мартини, колбаски-сыра, игрушки, порошок... потом чуть тащу от машины до квартиры

kresh

Active member
если б за быстрое ))) 8-10 часов ожидания на быстрое не тянет
это вроде как за "безпроблемное"

если б оно таковым было- то да, а так...
Я бы лично в помощь теткам-барыжницам ни копейки бы не дала. Поскольку точно знаю, что и 50 кг никак не потяну, даже на тележке
+1

зимой ездила, на обратном пути попали в метель, мне не жалко было скинуться пару баксов на коньяк, нас даже из автобуса не просили выйти. Багажник открыли-закрыли, бумажки на таксфри собрали, где-то там оформили и пачкой вернули

NataliN

Member
Podsolnuh, не, ну вес большой - но согласитесь, не дотянем мы до квартиры больше 50 кг. Это реально много. Проверено:)

viqa

Well-known member
Podsolnuh, не, ну вес большой - но согласитесь, не дотянем мы до квартиры больше 50 кг. Это реально много. Проверено:)
когда мне очень надо было я 80 притащила автобусом:crazy: еще взвесить не поленилась

МОлька

Well-known member
Ivetta, угу. спасибо. еще одна знакомая ездила, сказала, что ваще голяк к школе. я в начале сентябре планирую ехать, но куда хз теперь. все выгребли как я понимаю.

Кошкина

New member
Ездили в Литву, чисто в развлекательную поездку. Очередь на границе в ПОльшей в 100 машин прошли в позапрошлую поездку где-то за 3 часа, здесь 40 машин до шлагбаума, все время заняло 8 часов. польской границе и наши и поляки хоть видимость делают в работе, на литовской вообще жесть. В магазинах Польши и Литвы ( например, Promod) совершенно разные новые коллекции. Обувь ECCO - разное, обувь рикер, тоже самое. Причем в Минске новая коллекция тож отличается от коллекции Польши и Литвы. Детское (кокодрилла) - разные коллекции. ПО детскому, цены приблизительно одинаковые на комбезы, свитера, сапоги и качество примерно одинаковое. взрослое цена в Польше приятнее, но модели интереснее были в Литве( Клайпеда). В дютифри на границе парфюм дороже,чем был в Бяле в суперфарме (на скидке). В Литве обувь (весна/лето туфли, ботиночки, босоножки) продавали вообще за копейки - до 100 лит (около 350 тыс.) в некоторых магазах. Все кожа. Мужские деми итальянские BATA можно было купить еще дешевле (главное,чтоб нужный размер был). Однозначно сказать, где лучше - даже затрудняюсь. Хуже выбор и выше цены однозначно у нас.

Ivetta

Active member
сказала, что ваще голяк к школе.
ты про рюкзаки, одежду, обувь или ...про что?

рюкзаков не видела, но и внимания особо не обращала (кроме медиамаркета), т.к. своему уже купила

из одежды, вроде народ что-то метёт)))) у моего шмотья тоже полно))) думала пуховик ему посмотреть, но видимо ещё рано

в Бартеке красивые туфельки из школьной коллекции купила, единственное что смущает, что они на шнурках

канц.товаров там полнО)

МОлька

Well-known member
ты про рюкзаки, одежду, обувь или ...про что?
про все :) она ребенка ездила одевать, почти ничего не привезла.
рюкзак вишь я как... мужа просила - не привез. ну короче как обычно :((( А теперь хз как быть. я поехать могу после 6го только, раньше не с кем детей оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху