За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
мне вот чисто теоретически интересно- а где же у нас подделывают польские сапожки? ))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько езжу- честно- обычные, не дорогие вещи не сильно отличаются по цене от наличия у нас.

kolesnikova

New member
девочки, может кто-нибудт в смык покупает что-нибудь или сможет привезти 1 комбез из этого магазина? напишите в личку плиз.

Irinka-22

КГ-5
В C&A в Альфе -20% на ВСЁ. Я вначале не врубилась, таблички -20 стоят на нескольких стойках только. Так что налетай, все размеры пока есть.
В 5-10-15 ликвидация коллекции -60% (тоже в Альфе)
Это то, куда успела заскочить.

Natusia1401

New member
Irinka-22, а дата скидок не ограничена? Не указано нигде? В понедельник интересно еще будут... Если кто хочет есть 1 место на завтра вечер на Белосток

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, а дата скидок не ограничена? Не указано нигде? В понедельник интересно еще будут... Если кто хочет есть 1 место на завтра вечер на Белосток
не знаю, на ценниках не зачёркнуто. Сама на кассе только узнала, что на всё. Продавец плохо по русски понимала.

Podsolnuh

New member
Eka, у нас за 25 - не оригиналы. увы..
Смотрела и я Демары на рынке. Нашла в 2х местах - по 70 и 75 злотых. Но как по мне, то качество ужасное! Нитки торчат, овчина жидкая, в пакете без коробки...покрутила я их в руке и так и не поняла почему такой ажиотаж с этими Дэмарами. Наши Марко Бутс покачественнее будут.
Потом видела в Бяле, в Бартеке но уже по 130 зл., вроде без торчащих ниток, может это и были оригинальные

BoolDozer

New member
Может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Есть таксфришка на 15 позиций.
Нужно вернуть одну из позиций. Что будет с таксфришкой? Анулируют?

kresh

Active member
Нужно вернуть одну из позиций. Что будет с таксфришкой? Анулируют?
в Литве возвращала планшет с браком- деньги вернули (при покупке печатали копию чека на гарантию)
такс фри забрала до возврата товара в магазин

BoolDozer

New member
в Литве возвращала планшет с браком- деньги вернули (при покупке печатали копию чека на гарантию)
такс фри забрала до возврата товара в магазин
А как это возможно? Получается , вы забрали таксфри, а потом по копии чека вернули планшет. В итоге у вас деньги за таксфри. Это уже какой-то хитрый бизнес получается. Или я чего-то не понял?

kresh

Active member
Или я чего-то не понял?
а что именно не понятно?
купила товар и естественно вернула таксфри
товар в последствии оказался с браком, повезла поменять. Точно такого же в наличии не оказалось и мне вернули деньги по копии чека. Копию чека выписывают при оформлении гарантии. Продавец уточнил был ли оформлен таксфри и все. Вернули всю сумму по чеку полностью, ничего не вычитая (хотя я была готова к тому что сумму ндс не вернут). Я так понимаю что менеджеру в магазине виднее как в таких случаях поступать :)
Это уже какой-то хитрый бизнес получается.
вот теперь я вас не поняла )))

BoolDozer

New member
kresh, А че не понятного? Купила 10 планшетов, отметила таксу на границе. Привезла их назад следующим разом и вернула по копии чека 10 планшетов. Получила таксфри за 10 планшетов .

RbIgik

Active member
А че не понятного? Купила 10 планшетов, отметила таксу на границе. Привезла их назад следующим разом и вернула по копии чека 10 планшетов. Получила таксфри за 10 планшетов .
это Вы так за Польские магазины волнуетесь? или при мысли о предполагаемом чужом заработке жаба задушила?
У меня то же муж 1 не рабочий планшет сдавал.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху