it's my life
Member
Eka, у нас за 25 - не оригиналы. увы..
Lara, вы про этот ТЦ? http://bialystok.cylex.pl/firmy/centrum-handlowe-fasty-10823808.htmlвидели такие (черный, красный и вроде белый или серебристый) в галерее FASTY
а как определить?Eka, у нас за 25 - не оригиналы. увы..
не знаю, на ценниках не зачёркнуто. Сама на кассе только узнала, что на всё. Продавец плохо по русски понимала.Irinka-22, а дата скидок не ограничена? Не указано нигде? В понедельник интересно еще будут... Если кто хочет есть 1 место на завтра вечер на Белосток
Смотрела и я Демары на рынке. Нашла в 2х местах - по 70 и 75 злотых. Но как по мне, то качество ужасное! Нитки торчат, овчина жидкая, в пакете без коробки...покрутила я их в руке и так и не поняла почему такой ажиотаж с этими Дэмарами. Наши Марко Бутс покачественнее будут.Eka, у нас за 25 - не оригиналы. увы..
в Литве возвращала планшет с браком- деньги вернули (при покупке печатали копию чека на гарантию)Нужно вернуть одну из позиций. Что будет с таксфришкой? Анулируют?
А как это возможно? Получается , вы забрали таксфри, а потом по копии чека вернули планшет. В итоге у вас деньги за таксфри. Это уже какой-то хитрый бизнес получается. Или я чего-то не понял?в Литве возвращала планшет с браком- деньги вернули (при покупке печатали копию чека на гарантию)
такс фри забрала до возврата товара в магазин
а что именно не понятно?Или я чего-то не понял?
вот теперь я вас не поняла )))Это уже какой-то хитрый бизнес получается.
я вам про 1 бракованную покупку, вы про ком.партии перекупов...А че не понятного?
это Вы так за Польские магазины волнуетесь? или при мысли о предполагаемом чужом заработке жаба задушила?А че не понятного? Купила 10 планшетов, отметила таксу на границе. Привезла их назад следующим разом и вернула по копии чека 10 планшетов. Получила таксфри за 10 планшетов .
как долго будет?В C&A в Альфе -20% на ВСЁ. Я вначале не врубилась, таблички -20 стоят на нескольких стойках только. Так что налетай, все размеры пока есть.