Ну вот, я для себя определилась H&M, C&A, Зара (здесь полностью одеваю дочку в школу) и 5-10-15 (на младшего часто беру, шьют для худеньких деток), остальное мимоходом, времени не хватает.
Мужскую на старшего сына я нашла (46 размер). С женским полный отстой. На этот раз я методично 2 часа обходила и верхний, и нижний рынок, кое-какие ряды по два раза, т.к. запутывалась.
О, шарфиков по 10 зл. набрала, их там навалом,, расцветок столько, что не знаешь, что брать. Смотрю и у нас в перходах появились, видать оттуда, надо спросить сколько.
Мне кажется, побывав один раз в Альфе (Бялу почему-то не люблю) на рынок уже ездить не будешь.
может вы не там смотрели? купила мужу осеннюю куртку на новом рынке за 170 зл. У нас такие от 1,2 млн., и с размерами полный ужас. За брендовой одеждой и обувью- в галереи
Мужскую на старшего сына я нашла (46 размер). С женским полный отстой. На этот раз я методично 2 часа обходила и верхний, и нижний рынок, кое-какие ряды по два раза, т.к. запутывалась.
О, шарфиков по 10 зл. набрала, их там навалом,, расцветок столько, что не знаешь, что брать. Смотрю и у нас в перходах появились, видать оттуда, надо спросить сколько.
В галереи, кажется, почти никто не возит, народ на такси садится и ездит, там стоянка у рынка.разве есть такие? по-моему у большинства одна программа- фасты, макро, рынок, галереи, аушан
Мне кажется, побывав один раз в Альфе (Бялу почему-то не люблю) на рынок уже ездить не будешь.
Последнее редактирование: