За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Ну вот, я для себя определилась H&M, C&A, Зара (здесь полностью одеваю дочку в школу) и 5-10-15 (на младшего часто беру, шьют для худеньких деток), остальное мимоходом, времени не хватает.

может вы не там смотрели? купила мужу осеннюю куртку на новом рынке за 170 зл. У нас такие от 1,2 млн., и с размерами полный ужас. За брендовой одеждой и обувью- в галереи

Мужскую на старшего сына я нашла (46 размер). С женским полный отстой. На этот раз я методично 2 часа обходила и верхний, и нижний рынок, кое-какие ряды по два раза, т.к. запутывалась.
О, шарфиков по 10 зл. набрала, их там навалом,, расцветок столько, что не знаешь, что брать. Смотрю и у нас в перходах появились, видать оттуда, надо спросить сколько.

разве есть такие? по-моему у большинства одна программа- фасты, макро, рынок, галереи, аушан
В галереи, кажется, почти никто не возит, народ на такси садится и ездит, там стоянка у рынка.
Мне кажется, побывав один раз в Альфе (Бялу почему-то не люблю) на рынок уже ездить не будешь.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
Демары хотела младшему, облезлики, явная подделка.
Демары и на рынке есть разные, я так понимаю, что это не подделка, а просто товары разной ценовой категории. Я нашла одну точку, где были и за 80-90 зл (такие в большинстве представлены на рынке) и за 175 (Купила доче за 175) :)))

из того что видела что берут на рынке -сковородки, постельное, сушки, елки, коляски, автокресла, манежи, одежду для малюпасов, золото, посуду, карнизы. За брендовой одеждой и обувью- в галереи
+1000 Хотя честно- я когда то сделала дурость- съездила в Хмельницк, все, что мне там нравилось и было а-ля Турция, оно и стоило :)
Так и в Польше :) Единственные плюсы- распродажи в магазинах :)

rusalllka, а вы загляните на сайты магазинов- заодно и цены посмотрите :)

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Демары и на рынке есть разные, я так понимаю, что это не подделка, а просто товыры разной ценовой категории. Я нашла одну точку, что были и за 80-90 зл (такие в большинстве представлены на рынке) и за 175 (Купила доче за 175) :)))

За 175, это на рынке? Павильон может помните. Видела в Бартеке в Бяле только по похожей цене.

Так и в Польше :) Единственные плюсы- распродажи в магазинах :))
Я и без распродаж частенько готова брать брендовые вещи. Минимум времени затрат, а результат. Мне нравится для себя, что не надо вещи подбирать, на сайте выбрала, вся коллекция висит рядышком, всё подходит по цвету.
Тем более мне муж выделяет несколько часов на шопинг, пока он отдыхает. Раз в месяц. Основная задача поездок пока, это завершение ремонта.
И вообще, в январе хочу в Варшаву опять, несравнимо конечно.

RbIgik

Active member
За 175, это на рынке? Павильон может помните
На рынке, в павильоне в крытом, кирпичном здании (в верхней части рынка) к сожалению точнее не расскажу- не люблю я рынок, мы там редко бываем- денег разменяем, пройдемся- и в магазины :)

Я и без распродаж частенько готова брать брендовые вещи
Не, ну если нет распродаж- другого то варианта нет :)))

хочу в Варшаву опять, несравнимо конечно
+100 )))))))))))

kresh

Active member
В галереи, кажется, почти никто не возит
автобусы 100% возят, в Бялу, но всего на 3 часа максимум
на такси едут те кому рынок не нужен или хотят по-дольше по ТЦ погулять и в Альфу заглянуть

есть ли смысл смотреть в Белостоке автокресло для годовалого ребенка и если есть то где
на онлайнере в темке про белосток поищите, в темке введите марку, там вам сразу и адрес магазина подскажут
я так стол себе нашла ))

Основная задача поездок пока, это завершение ремонта
плитку есть смысл везти или очень тяжелая и не выгодно?

Irinka-22

КГ-5
плитку есть смысл везти или очень тяжелая и не выгодно?
Выгодно, но тяжёлая. В этот раз буду брать только мозаику и на пол, шибко коллекция понравилась. 4м2 + 4 шт мозаики 30*30 тянут на 84 кг. Ну мы в троём. Духовой шкаф ещё заказан. Вобщем, главное чтобы не с перевесом:fie:

kresh

Active member
Irinka-22, видела как взвешивают духовые шкафы- убирают лишнюю упаковку, оставляют по минимуму, дверцу снимают если что, чтоб вписаться до 35
сама так же планирую везти)))

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, видела как взвешивают духовые шкафы- убирают лишнюю упаковку, оставляют по минимуму, дверцу снимают если что, чтоб вписаться до 35
сама так же планирую везти)))

о, я уже начитана. И опыт с встроенным морозильником был. На пределе проходили, правда на литовской границе. Вот нашла сименс с пиролизом, 38 кг., будем химичить.

Makarysia

Пью кефир...
К ювелиру не носила)Но уши у дочери не отреагировали никак,значит золото)С учетом того,что мы уже одну пару "распарили")))То качество и цена меня вполне устраивает.Посмотрев на цены в наших магазинах,особенно.
У нас обручалки куплены на Украине.Подозреваю,что золото тоже польское.Так вот в мастерской не зафукали когда раскатывали))Предупредили,только,что вставки из белого очень тонкие.
В общем не знаю,что вам сказать даже)
Конечно не эксклюзив.Но есть вещи в принципе для повседневной носки.

МОлька

Well-known member
rusalllka, выбирайте модель и сравнивайте цены на этом берегу :))) Что-то есть смысл везти, что-то не особо. Да и зависит откуда и возвращают ли ват.

Jein

New member
Я тоже не понимаю смысла поездок на рынок
Перед поездкой всегда просматриваю газетки рекламные, всегда можно найти ооочень выгодные цены на бытхимию, технику и пр.
И скидки в брендовых магазинах настоящие и цены в итоге получаются сладкие
добавить к этому комфорт и удобство
и получается шопинг в радость, а не гонка на выживание )

BoolDozer

New member
С недавного времени магазины техники euro.com.pl в Белостоке перешли на систему полного возврата НДС, а не только по GlobalBlue.

vi.ola

New member
Rusalllka, я покупала автокресло в Смыке в галерее Бяла. Вышло ощутимо дешевле, чем у нас (Maxi-Cosi Priori XP).Польские кресла есть на рынке. Смотря, что вам нужною

onatalia

New member
Irinka-22, а не подскажите где лучше там мозайку посмотреть? и какая разница получается?

Irinka-22

КГ-5
консус (латинскими буквами), огроменный склад-магазин. В прошлом году заказывала. Был отбор особистый. В этот раз, уверенная, что так и осталось, не оставили заказ на месте (хотела ещё додумать раскладку), там большой 3 или 4 этажный выставочный павильон, но не всё есть в наличии. Вот отбора нет, пыталась выбрать доставку курьером, пометив в примечании что заберём сами, не отвечают, заказ пока не оформили. Может предоплата теперь нужна.
Находится недалеко от Касторамы.
Разница, как тут скажешь.Разные коллекции, разные цены. Я выбрала коллекцию (бесшовную) STONEWOOD. Для меня разница существенная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху