За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
В Ваве в реале все куклы-вампиры (ранее стоявшие 109,73 или 98 zl) по 49 или 43( забыла, хотя вчера купила) zl.Думаю,что во всех реалах такая цена,т.к. раньше цена на одни и теже игрушки была одинаковая.

Irinka-22

КГ-5
consus. com.pl пробелы уберите. Там столько плитки, возврат ватт был год назад по глобал.
Корзину заказа хорошо формировать, даже вес считают.

Возврат ватт уже полный. Опробовали на прошлой неделе. По заказу могут быть вопросы, мне написали, что в наличии моей плитки нет, будет после 20.11. Спросили заказывать. Я отказадась. А по приезду всё было.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
магазин детской одежды :)
ну например в Атриум Бяла:
http://www.atrium-biala.pl/pl/sklepy/51015
На первой странице в первом посте есть ссылки на магазины посмотрит )
А где вы смотрите когда скидки в брендовых магазинах?
на сайтах, да и сезонные распродажи- вещь постоянная :)

MaryD

Мама-маркетолог
В Ваве в реале все куклы-вампиры (ранее стоявшие 109,73 или 98 zl) по 49 или 43( забыла, хотя вчера купила) zl.Думаю,что во всех реалах такая цена,т.к. раньше цена на одни и теже игрушки была одинаковая.

http://www.real.pl/gazetki-i-katalogi/najczesciej-szukane-produkty/#5
На сайте написано' что 59, если это эти

Кошкина

New member
На сайте написано' что 59, если это эти
Все цены были перечеркнуты и стояла одна цена на все виды кукол-монстров, только наборы ( по 5 шт.) были немного дороже. Выбор кукол был. Я смотрела только монстров, но коллега покупала пусов набор - 150zl без скидки.

oreshek

New member
зимняя одежда

Подскажите - детская зимняя одежда есть? Можно ли где-то купить финскую или Wojchik (дешевле чем у нас хотелось бы)

rusachok

Member
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, кто был недавно и видел объявки на магазинах.
Выходной у поляков 1 или 2 ноября? Есть ли смысл ехать на эти выходные?
Спасибо.

Spa

Active member
Расскажите, Войтик кроме как в Альфа есть где-нибудь?
Были на выходных, пустота! Моделей нет, размеров нет... ерунда какая-то!
(У нас выбор больше)

В 5-10-12 вообще нечего брать было, hm, ca и zara тоже не поразили ничем,точнее удивили отсутствием ассортимента и наших размеров.
В смык только более-менее ассортимент какой-никакой был, но цены не ниже наших (если сравнивать с мазой). И если кому интересно кроме кукол скидки были на лего дупло + 50% на вторую покупку лего дупло.
В россман и аптеке на против тоже были скидки на некоторую продукцию.
В общем не сэкономили,не впечатлились, что хотели не всё купили. Ну ничего, для первого раза нормально, считай в разведку съездили.

А где там coccodrillo и пр. хорошие польские марки продают?Подскажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху