За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
fish88, Вас пустят - а вот машину могут и не пустить))) Но если за рулем будет кто то другой - то можете ехать. Это уже проверено.

Lara

...сама не ожидала...
Вас пустят - а вот машину могут и не пустить))) Но если за рулем будет кто то другой - то можете ехать. Это уже проверено.
Век живи - век учись!
Спасибо всем за советы и подсказки!

юлиан

мама сыночков
Собираемся 13-го ехать. Кто недавно был, подскажите, как там с курсами доллар и евро???

Miracle One

Роман на всю жизнь
Подскажите,где такс фри возвращют? мне и польские налоги и литовские надо вернуть. поэтому буду рада любой инфе. Может,я не разобралась полностью.

Мы оформили все документы на ват в прошлый раз. Нам на таможне сказали- в минске етсь банк. но не сказали какой..

и где лучше шоппить: Вильнюс или Белосток? Может,Есть тот,у кого етсь однозначное мнение по этому поводу?
) нужны товары для дома,зимняя одежда( етсь ли смысл ее исктьа там и елси етсь-то где?), люстры...

Подскажите,где такс фри возвращют? мне и польские налоги и литовские надо вернуть. поэтому буду рада любой инфе. Может,я не разобралась полностью.

и где лучше шоппить: Вильнюс или Белосток? Может,Есть тот,у кого етсь однозначное мнение по этому поводу?
) нужны товары для дома,зимняя одежда( етсь ли смысл ее исктьа там и елси етсь-то где?), люстры...

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Miracle One, ИМХО Белосток. Я часто бываю и в Польше и в Литве, так вот цены в цифрах практически одинаковые, но при расчете и там и там по курсам в Литве получается дороже от 10 до 30%. Это мои личные наблюдения. Исключение - спиртное, разницы в ценах не зметила. По поводу люстр - есть большущий магазин под Белостоком.

Tinker

Active member
По поводу люстр - есть большущий магазин под Белостоком.
может у вас есть адрес поточнее?
мне как-то объясняли типа километров 7 за Белостоком в сторону Варшавы. но муж отказался ехать наобум.

Miracle One, такс фри возвращают в Технобанке на Крапоткина.
мы еще светильники покупали в Марлен Леруа в Белостоке. но там простенькие для с/у, холла-коридора, улицы

Bilancia

New member
и мне? можно?

мы еще светильники покупали в Марлен Леруа в Белостоке. но там простенькие для с/у, холла-коридора, улицы
я кста там совсем не простенькие покупала...а красивую в кухню прикупила. прямо ручки чешуцца повесить уже.

Tinker

Active member
Bilancia, ну возможно. разные стили/разные вкусы/разные завозы
мне как-то однотипненько все показалось
в зал мы так и не выбрали, а у нас жаба душит покупать, увидев сколько там они реально стоят.

Miracle One

Роман на всю жизнь
мне как-то объясняли типа километров 7 за Белостоком в сторону Варшавы.

Да, мы там были. Называется Кай(как пишется не помню)
мы поехали наообум,не заблудились. Там стройка на дороге, из-за этого сложно было найти заезд. Магазин видим- заехать сложно. Если из Лероя ехать, то выезд направо, по объездной в сторну Варшавы. Магазин слева в ремонтной зоне. Он стоит один большуший. сложно не заметить.

Купили там 4 люстры, но там боооольшуующий выбор не экслюзива,а вполне симпотичных, что-то для детской..маме в гостинную купили. Мы в зал и в прихожую, кухню так и не выбрали. нашли в Лерое, но там то что понравилось стоило много, мы уже попросили завернуть, оказалось- с браком, вторая люстра- подбита... вообщем,хотели а купить не смогли

Спасибо за ответы)
Скажите, ссылка в начале темы не открывается. А где рынок в белостоке или под варшавой. Пока думаем, как что совместить.
( или где можно зиму посмотреть?) шубы и десткое.

Lia

жительница Венеры
мне как-то объясняли типа километров 7 за Белостоком в сторону Варшавы. но муж отказался ехать наобум.
Это магазин KAJA в районе Łyski под Белостоком по восьмерке на Варшаву. Их сайт http://www.kaja.com.pl Адрес Łyski 1b 16-070 Choroszcz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху