За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тень

New member
Девушки, куда остановиться на ночь в Белостоке? Чтобы дешево и терпимо было?

Lia

жительница Венеры
Может знаете, в этом магазине имеются светильники Massive?
Нет, не скажу, к сожалению, я там уже года 2 не была.
Девушки, куда остановиться на ночь в Белостоке? Чтобы дешево и терпимо было?
Посмотрите отель Turkus. Сама не была, знакомых вроде устроил.

Tinker

Active member
lelya-lya, massive немного представлен в Леруа Марлен
там же есть и польские светильники, по дизайну 1 в 1, по цене в 2 раза дешевле

а в Havo технику кто-нибудь покупал? мне говорили, что там дешевле, чем в медиамаркте например

но мы туда как-то подъехали в субботу, там тарились только оптовики. муж переговорил с ребятами какими-то, понял что нам ничего не светит, ну мы и уехали
а на онлайнере все отправляют в этот магаз

Tinker

Active member
Lia, я поэтому и спрашиваю ))). есть ли люди, которые там реально покупали в розницу

лилура

Active member
Посмотрите отель Turkus. Сама не была, знакомых вроде устроил. ____________________________________
Мы там как то ночевали ,100 злотых номер на двоих ,в номере кровати полотенца постель тел,душ ,туалет ,без всяких изысков ,у нас такие номера в самых пленных гостиницах ,и общагах ,но кровати удобные ,мы выспались ,или может от усталости.

Гайка

New member
Насколько я знаю, Havo -оптовый магазин, но и в розницу продать может.Нужно только конкретно знать что хочешь купить,модель точную. Если она есть,то ее просто вынесут без проблем.А по поводу посмотреть,выбрать,посоветовать-это не к ним,даже разговаривать не станут. VAT они возвращают.

mamba

Active member
Вернулись из Белостока, купили многое из того, что планировали. Туда попали в пересменку, простояли два часа, хоть машин было и немного. Обратно ехали ближе к 23 часам, белорусы сильно трясли. На въезд очередища была не просто большая, а огромная... и это ближе к полуночи... В субботу всегда так? (хотя это же еще была пятница).
Кстати спасибо всем за рекомендации по детским магазинам, все пригодилось))

Тень

New member
Девушки, назрел еще один вопрос - а на что распространяется аьы и ТаксФри? В том же Ашане можно ведь оформить таксфри и ваты - так вот, условно говоря, на сковородку стОит оформлять? Или, например, на тапки домашние? Утрирую, но суть, надеюсь, ясна. Подскажите, плиииз.

anastazi

New member
Мы в Havo покупали бытовую технику.Выбираешь на сайте нужную модель, приходишь и говоришь, что нужно,но цены в самом магазине немного выше, чем сайтовские. Ваты возвращают 22%.

В том же Ашане можно ведь оформить таксфри
Можно, только сумма покупок должна быть не меньше 200 злотых, и в одном чеке пробито не более 7 покупок.

fish88

New member
Здравствуйте, подскажите плиз, купил в Zare ботинки маловатого размера, мерял вроде все ок, приехал домой немного жмут. Возможно ли обменять на размербольше, когда поеду в следующий раз? Чек сохранил. Спасибо!

Natasha_Dolgova

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, первая поездка, цель поездки вещи себе и ребенку, выбор между белостоком и варшавой.
Куда лучше поехать и на какой категории товаров можно хоть немного дорогу окупить?
Спасибо большое!

Lia

жительница Венеры
Natasha_Dolgova, смотря сколько у вас времени. Конечно, по ассортименту и кол-ву ТЦ лучше в Варшаву. Но и в Белостоке можно хорошо закупиться. Обычно едут в галереи Бяла, Альфа, Ашан и рынок. По поводу окупить поездку - тут надо считать. Конечно, парой-тройкой маечек ничего не окупите.

Tinker

Active member
Я не знаю возвращают ли такс фри с продуктов, но если вы берете несколько одинаковых вещей, и в чеке это выбивается одной строкой, то в бланке такс фри это идет одной позицией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху