Станислава
New member
Вашим деткам 9 и 10!!!!!!!
Спасибо! И вам успешного учебного года))
Вашим деткам 9 и 10!!!!!!!
ОГО! Так дело движется!!!! Потому что я в прошлую пятницу фоткала, так там значительно меньше плит было!я тоже вчера там был, вот не большой фотоотчетик ))
А в соседнем доме скоро начнут 5 этаж.Во темп набрали!
А про спешку... пока некуда спешить, ещё не снесли столбы, НО! Я тут из достоверных источников узнала, что та часть рынка, где авто и запчасти 1 сентября должна освободить площадку. Вот тогда и приедут и снесут все опоры. Ради одной-двух опор, которые мешают строительству нашего дома никто не поедет, если надо сносить ещё 20 через короткое время.
Ну тогда уж должны ускорится ребята!
А вот это очень правильно они поступают, нам тоже надо будет эту тему поднять... чтобы левые машины не занимали места для жильцовКстати, читала они на форуме уже обсуждают возможность возведения вокруг дома забора и установки шлагбаума... чтобы рыночные машины свои в двор не ставили... говорят что на получение такого разрешения нужно очень много времени...
Как говориться: "Ломать не строить", так что будем надеяться, что быстро снесутБудем ждать, когда приедут и снесут... а что нам ещё остаётся))
что-то мне кажется,что у нас это будет сделать нереально!Сужу по последнему собранию.А вот это очень правильно они поступают, нам тоже надо будет эту тему поднять... чтобы левые машины не занимали места для жильцов
Ура!!!!!!Я тут из достоверных источников узнала, что та часть рынка, где авто и запчасти 1 сентября должна освободить площадку. Вот тогда и приедут и снесут все опоры.
похоже мы с вами были в одно время-на площадке ни души.я тоже вчера там был, вот не большой фотоотчетик ))
реально прогресс виден,но,конечно,хочется побыстрее и чтоб уже 5-й этаж,как и у соседей возводили.Похоже они особо не торопятся... уже с месяц плиты укладывают... а в наше время когда каждая минута дорога это особо не радует...
.Наша сметная документация сейчас пошла по инстанциям,дабы коэфициент дому№7 был изменён с 0,983 на 1, на это потребуется 3-4 недели ,после чего потихоньку будут направлять в банкooh_birth_day:
т.е. когда коэффициент был 0,98, то вам прокредитуют только 98% стоимости метра по льготному, т.к. дом выше типовых потребительских качеств. А вот сейчас всё таки будет коэффициент 1, значит прокредитуют 100% стоимости метра!А что за коэффициент? И на что он влияет?
почитайте договор-вроде до 14 числа текущего месяца,могу ошибаться с датой-если что-поправьте меня.А вновь вступившим членам ЖСПК какой даётся срок на оплату первого паевого взноса?
до 12-го... если не поменяли договор..вроде до 14 числа
всё правильно,никто не менял .просто я уже забыла-давно ничего не платили,кроме членских.до 12-го... если не поменяли договор.
а мы платили в течении 5 банковских дней все что пропустии за 5 месяцев существования ЖСПКвсё правильно
выплату по кредиту вычтут из вашего дохода просто."Влияет ли уже существующий кредит на выдачу льготного? Может его лучше погасить?"
по всем вопросам куда можна в банке обратиться? может подскажите телефончик?выплату по кредиту вычтут из вашего дохода просто.
на сай те беларусбанка должен быть телефон горячей линии-там вам всё расскажут подробнее.по всем вопросам куда можна в банке обратиться? может подскажите телефончик?
нам сказали, что не берут. Но это не уточненная информация, рисковать побоялисьОплата на месте, вроде берут карточки,
скажите, а он в сб работает? В вск точно нетГуртовня Bambino,ul.