За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kat111

New member
Добрый вечер, строюсь в 7 доме. Глав.бух.сказал, что документы на кредит только к концу сентября будут готовы.Это в лучшем случае

Хома

New member
Собираемся в Белосток в первый раз. Девчонки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть женскую одежду больших размеров. От нашего 52 до 62. Собираюсь покупать себе и маме, поэтому такой разброс. Ей с ее 60-62 вообще нереально с Минске что-то купить. Заранее спасибо.

peaceib

New member
Хома, по-моему C&A, HM - у их есть приличные коллекции больших размеров, Эти магазы есть в Альфе, сама маме покупала

tikovka

New member
подскажите, как работает рынок на Кавалерийской в Белостоке? А именно, работает ли в пятницу, и какое там время работы?
где в польше можно купить демары?

вчера встречалась с председателем-первоочередная задача у него получить разрешение на стр-во,без которого банк нас не возьмёт.
сказал делает сейчас всё возможное для этого

Извините, я не совсем поняла про какое разрешение на строительство речь? Вы же сами не далее как 29 июля сего года тут на сайте писали что разрешение на строительство получено? Или это какие-то разные разрешения? Поясните, пожалуйста)

мамаДаша

New member
писали что разрешение на строительство получено? Или это какие-то разные разрешения? Поясните, пожалуйста)
да.то было разрешение на подготовку площадки,теперь же госнадзор должен эту площадку принять.вот без этого никак в банк.Сама только недавно в этом разобралась.:swoon:

Kat111

New member
как я поняла, в банк для оформления кредита идем только после того, как будут оформлены документы соответствующие. Это на собрании председатель говорил. Планировалось до конца августа все сделать (со слов председателя на собрании, если вас там не было). А теперь уже про конец сентября идет речь

да.то было разрешение на подготовку площадки,теперь же госнадзор должен эту площадку принять.вот без этого никак в банк.Сама только недавно в этом разобралась.:swoon:

Ясно, спасибо за разъяснение) Я думала у нас уже все разрешения есть...

PaIlNi

New member
Планировалось до конца августа все сделать (со слов председателя на собрании, если вас там не было). А теперь уже про конец сентября идет речь
Kat111, а КТПК равный 1 на собрании планировалось сделать? Вот и получилось на месяц дольше!

lazarusd

New member
Еду из Минска в Белосток 9.09. Могу помочь получить ZWROT VAT в Медиа-Маркете (Белосток), отдам технику в гарантийку и т.д.. Писать в ЛС или +375336377519. Митя

Последнее редактирование:

Nikka

New member
на первой странице не точная информация, рынок работает не каждый день, в воскресенье не работает
tikovka, это точно?? вы сами видели, что в вск он закрыт?
мне говорили, что выходной у них понедельник, и на онлайнере есть такая инфа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху