За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palka

New member
Собираемся в Белосток на осенних каникулах (через Друскининкай). На форуме очень много информации. Поэтому все-таки хотелось бы подытожить: куда посоветуете поехать прикупить одежду, в т.ч. детскую, супермаркет не самый дорогой, но и не самый дешевый.

kseni

New member
Люди, подскажите где можно посмотреть принтеры и все к ним??

Lia

жительница Венеры
kseni, Media Markt, ElectroWorld, RTV EURO AGD, Saturn. Посмотрите из них что есть в Белостоке, вроде они все есть.

Ivanna

New member
И я была в воскресенье... ну не сказала бы что уже совсем глухо :) техника какая-то стоит в кол-ве нескольких едениц даже по ходу копать что-то начали, заборчиком огорожено домики для рабочих стоят... вроде что-то и делается. Конечно не так быстро как нам бы хотелось

lynxy

Active member
Подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить обувь Demar и шапки Raster?

Берта

В стране чудес....
Девушки и не только.
Коляски, стульчики для кормления где дешевле всего приобрести в Белостоке?
Пожалуйста!
Скажите!!!!!;)

Krupk@

New member
Ну, так это ж не Минск-Арена (или Чижовка-Арена или что там еще), что бы и в выходные и в празники и в 3 смены строили).
точно ;). Одно радует - что хоть домик недалеко от вышеупомянутого и долгостроя (т-т-т) не должно быть.

olia999

New member
Сегодня общалась с председателем. Новости такие: разрешение на строительство пока стройнадзор не дал (площадку не приняли. Уточнил, что с первого раза так и бывает). Какой будет коэффициент пока неясно. Радует одно, к концу сентября все вопросы должны быть улажены (перерасчет метра, разрешение и т.д.) и пойдем в банк. В первую очередь пойдут многодетные, потом уполномоченные, потом все остальные. Список после собрания УП.

мамаДаша

New member
егодня общалась с председателем. Новости такие: разрешение на строительство пока стройнадзор не дал (площадку не приняли. Уточнил, что с первого раза так и бывает). Какой будет коэффициент пока неясно. Радует одно, к концу сентября все вопросы должны быть улажены (перерасчет метра, разрешение и т.д.) и пойдем в банк.
тоже с ним сегодня общалась,те же новости,но уже не стала писать,так как ничего нового,кроме того,что не приняли площадку.
Пред мне сказал-будут новости-позвоню сразу(видимо я его так уже достала звонками:tomato:;)

Neesk

New member
Где можно купить чердачные лестницы Fakro или вообще чердачные лестницы?

мамаДаша

New member
Смысл ходить на стройку...
иногда люди на рынок рядом ходят..........;)очень арбузы там вкусные:prankster:
Я вот приезжая туда на рынок-паркуюсь ближе к домику,чтобы посмотреть всегда заодно как там дела обстоят.Раньше на стоянку заезжала,а теперь вот и денюжку за парковку заодно экономлю.)))

olia999

New member
мамаДаша Дайте знать на форуме когда что-то проясниться (наш уполномоченный даже про собрания нам не сообщал, все узнавали тут). Разъясните, пожалуйста, про коэффициент от чего зависит 1 будет или 0,9 не совсем сильна в этом или что упустила.

мамаДаша

New member
Разъясните, пожалуйста, про коэффициент от чего зависит 1 будет или 0,9 не совсем сильна в этом или что упустила.
я сама уже запуталась..........
просто изначально были включены инженерные сети и коэф был сами знаете какой-на собрании говорили,сейчас переделывают доки-вроде они уже из проектной организации ушли в укс.сейчас же вроде без сетей будет коэф 1.я это так понимаю.......

мамаДаша Дайте знать на форуме когда что-то проясниться
не вопрос!:prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху