За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snaider

New member
подскажите, а пластиковыми карточками можно в бутиках альфы и галереи бялой рассчитываться?

Ф@сОлька

New member
snaider, международными, конечно:yes: Вот какими, нужно уточнять. Может, проценты снимаются, точно не скажу

lisenok

Хитрый зверек
Девчата, кто часто ездит в Польшу, подскажите ч/з переход Песчатка можно нам в Польшу ездить(именно не жителям приграничной территории), и в р-не этого перехода есть какие торговые центры и т.п.?(а то в Белосток, Варшаву далековато ехать...)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
подскажите ч/з переход Песчатка можно нам в Польшу ездить(именно не жителям приграничной территории)
Можно всем!

в р-не этого перехода есть какие торговые центры и т.п.?
Ближайший городок - Бельск Подляский (45 км от границы), только там, по-моему, кроме стандартных супермаркетов и аптек ничего интересного нет.

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо. В итоге все таки в Белосток поехали.
А кто знает, где большой выбор обоев, плитки, бытовой техники?(знаю про Техномаркет)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
lisenok, вы собираетесь плитку везти :shok: ??? Она же тяжёлая... растаможка будет 4 евро за кг, если норму всех товаров в 50 кг переберёте.

знаю про Техномаркет
а как там цены в сравнении с Мерленом?

Бусик

Active member
Хотим поехать на шоппинг, подскажите когда лучше ехать в плане цен и КУДА?????????

Последнее редактирование:

tasja

New member
Бусик,
Галерея Альфа, Галерея Бяла - все в Белостоке, находятся друг от друга в 500 м, мы были на прошлых выходных, скидки уже пошли 40-70%

Бусик

Active member
Бусик,
Галерея Альфа, Галерея Бяла - все в Белостоке, находятся друг от друга в 500 м, мы были на прошлых выходных, скидки уже пошли 40-70%
спасибо! начинаю срочно делать визы. Как думаете в середине-концу августа еще будут скидки?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

lisenok

Хитрый зверек
Спасибки:) Как раз недалеко были, жаль, что раньше не знала.

lisenok

Хитрый зверек
Симона-Таисия, Скорей всего мы туда следующий раз по осени поедем.
Так что, если кто раньше будет, то тоже интересуют цены:)

Brana

Member
Девочки, доброе утро,
подскажите пожалуйста, кто ездил недавно в Белосток, изменились ли правила провоза товара через границу. Заранее спасибо.

tasja

New member
Brana,
Какого именно товара?
Насколько я знаю изменилось только с 35кг на 50 кг на человека

Эгида

New member
Девочки, может подскажите, куда лучше направляться на шопинг, за детскими товарами (коляска, кроватка и т.п.) в Литву или Польшу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху