Vaverochka
New member
скоро можно будет требовать скидку для форумчанок :yes:кстати мы тоже, спасибо :give_rose:
скоро можно будет требовать скидку для форумчанок :yes:кстати мы тоже, спасибо :give_rose:
Пожалуйста, скажите, если обратили внимание - зимняя верхняя одежда для детей (возраст 6 лет) представлена? Были в Вильнюсе 2 недели назад там пока только висели осенние или куртки и пальто максимум до минус 5. А вот для морозной зимы еще ничего не было. А как в Белостоке, будет, если поехать в ближаюшую неделю?мы были на выходных в Белостоке
у меня сложилось впечатление, что зимняя детская одежда уже разобрана большей частью, во всяком случае на наш размер 92.Пожалуйста, скажите, если обратили внимание - зимняя верхняя одежда для детей (возраст 6 лет) представлена? Были в Вильнюсе 2 недели назад там пока только висели осенние или куртки и пальто максимум до минус 5. А вот для морозной зимы еще ничего не было. А как в Белостоке, будет, если поехать в ближаюшую неделю?
Спасибо.
Берта, может, еще и довезут. я не уточняла, потому что уже в этом году больше все равно не поеду. может, кто из девочек спрашивал и подскажут.Vaverochka, спасибо :thank_you:! Буду думать, куда ехать. В Вильнюсе в детских магазинах меня убеждали, что зимнюю одежду им привезут в конце октября. А если в Белостоке выбор уже не велик.......
А сколько стоит Войчек (Войцык) в Польше? Цены ниже, чем у нас?
В магазине возвращают или где?Кстати, там 22% ВАТ возвращают.
нет, в магазине дают только бумажку с процентом TAX Free.В магазине возвращают или где?
Это я знаю. Просто сотрудница в банке мне сказала, что все равно где получать-сумма будет не больше 10-12%. Поэтому очень интересно где 22% даютЕе затем нужно отметить на границе и получить деньги в Технобанке(возвращают не полностью).
ну, или снова поехать в Польшу и получить там.
Это в основном частные магазины и фирмы, с системой возврата денег у них же (после отметки на границе).Поэтому очень интересно где 22% дают
они бывают кожаными?:shok:к кожаным пуховикам
http://www.auchan.pl/Киньте мне плиз сайт Ашан :victory:
Да. Лет 5 назад только в бутике можно найти было,а сейчас наверное модно стало,так уже и на Жданах появились.они бывают кожаными?