За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
мы были на выходных в Белостоке
Пожалуйста, скажите, если обратили внимание - зимняя верхняя одежда для детей (возраст 6 лет) представлена? Были в Вильнюсе 2 недели назад там пока только висели осенние или куртки и пальто максимум до минус 5. А вот для морозной зимы еще ничего не было. А как в Белостоке, будет, если поехать в ближаюшую неделю?
Спасибо.

Vaverochka

New member
Пожалуйста, скажите, если обратили внимание - зимняя верхняя одежда для детей (возраст 6 лет) представлена? Были в Вильнюсе 2 недели назад там пока только висели осенние или куртки и пальто максимум до минус 5. А вот для морозной зимы еще ничего не было. А как в Белостоке, будет, если поехать в ближаюшую неделю?
Спасибо.
у меня сложилось впечатление, что зимняя детская одежда уже разобрана большей частью, во всяком случае на наш размер 92.
мы купили куртку и штанишки на лямках, достаточно нетолстые, на флисе, но наподобие мембраны. Было написано, что защищает от ветра,холода и что это для зимы. Прямо теплых в нашем понимании(толстых и т.д.) я не видела совсем.
Вообще целилась на Войцык - наших размеров уже не было, в результате купила CoolClub.
Кстати, там 22% ВАТ возвращают.
Чего не скажешь о Бартеках - не возвращают вообще. В результате по цене получилось почти то же самое, что здесь купить.

Берта

В стране чудес....
Vaverochka, спасибо :thank_you:! Буду думать, куда ехать. В Вильнюсе в детских магазинах меня убеждали, что зимнюю одежду им привезут в конце октября. А если в Белостоке выбор уже не велик.......
А сколько стоит Войчек (Войцык) в Польше? Цены ниже, чем у нас?

Vaverochka

New member
Vaverochka, спасибо :thank_you:! Буду думать, куда ехать. В Вильнюсе в детских магазинах меня убеждали, что зимнюю одежду им привезут в конце октября. А если в Белостоке выбор уже не велик.......
А сколько стоит Войчек (Войцык) в Польше? Цены ниже, чем у нас?
Берта, может, еще и довезут. я не уточняла, потому что уже в этом году больше все равно не поеду. может, кто из девочек спрашивал и подскажут.
Войцык в Белостоке дешевле. Судя по инет-магазину даже прилично дешевле. но с размерами(нашими) уже было очень плохо.
для инфы: в Cool Club я купила штанишки зиминие за 139 злотых, куртку - 200 с чем-то злотых. + еще по мелочи - шапку и т д.

Vaverochka

New member
В магазине возвращают или где?
нет, в магазине дают только бумажку с процентом TAX Free.
Ее затем нужно отметить на границе и получить деньги в Технобанке(возвращают не полностью).
ну, или снова поехать в Польшу и получить там.

lisenok

Хитрый зверек
Ее затем нужно отметить на границе и получить деньги в Технобанке(возвращают не полностью).
ну, или снова поехать в Польшу и получить там.
Это я знаю. Просто сотрудница в банке мне сказала, что все равно где получать-сумма будет не больше 10-12%. Поэтому очень интересно где 22% дают:)

Олёнка181

New member
Cyrilla, а про какую гостиницу вы рассказывали? Можно название?

Кстати, едем в Белосток в пятницу, можем взять кого-нибудь на хвост:)

Ф@сОлька

New member
Олёнка181, можете бартек с сайта привезти, с предоплатой и доплатой за услугу:flirt:

Олёнка181

New member
Ф@сОлька, я даже не представляю, как это делается. Купить в магазе? Или это через интернет? Или как? Т.е. привезти могу, но объясните мне схему действий:)

sabrina

New member
Девочки,может кто-нибудь присматривался к кожаным пуховикам женским?Не знаю,есть ли смысл ехать,у нас они по 500 баксов.Если не трудно,гляньте,плиз :)

Здраствуйте участники форума. Может подскажите на какой улице находится рынок в белостоке. Заранее благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху