За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Как думаете, много ли будет ко мне вопросов на польской границе, если шенген я открывала в посольстве Латвии?

Tinker

Active member
Sonador, первый раз в Польшу после открытия визы?
я по Французскому ездила 3 раза, только 1 раз пристально смотрели визу и спрашивали цель поездки

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Sonador, это как повезёт... если будете через Берестовицу/Бобровники въезжать в РП, то скорее всего устроят "допрос с пристрастиями". На других переездах более лояльнее к проверке документов относятся. Главное, отвечать так, что бы ваша цель в визе совпадала с ответом, да и придумать причину, по который вы якобы едите в Латвию, но вам удобнее через Польшу)))

Ф@сОлька

New member
Sonador, правило первого въезда никто вроде не отменял. Польша, в отличии от Франции, граничит с Беларусью, и ехать туда необходимо именно через Латвию. Если у вас шенген многократный и вы уже по нему въезжали в Латвию, тогда ноу проблем. А так развернут обратно. Но, может, вам повезёт. Вы, главное, правила на польской границе не нарушайте, а то вот мы везде не догоняли с этим:derisive: На литовской границе чуть за енто 200лит не впаяли+досмотр, даже сумки. На польской, так нам ещё и растолковывал пограничник выйдя из своей будочки, что к чему, а муж всё равно каждый раз ошибается)))

Sonador

Active member
Шенген многократный и в анкете при открытии визы указывали, что ехать в Латвию будем через Литву. В Литве мы уже бывали, но до Латвии не доехали, но это они же не смогут проверить.
Вы, главное, правила на польской границе не нарушайте
какие правила?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
какие правила?
соблюдать все знаки в пограничной зоне, ни в коем случае не подъезжать к окошку "евросоюза", если пограничник сам не пригласит.
до Латвии не доехали, но это они же не смогут проверить.
:derisive:

Ф@сОлька

New member
соблюдать все знаки в пограничной зоне, ни в коем случае не подъезжать к окошку "евросоюза", если пограничник сам не пригласит.
:laugh: точно-точно, а когда соберётесь отъезжать, смотрите, чтобы зелёный горел.

но до Латвии не доехали, но это они же не смогут проверить.
никак и не к чему им это:rolleyes:, эх, возьмите и нас в евросоюз, мы хорошие:friends::bb::russian::drinks:

Шенген многократный и в анкете при открытии визы указывали, что ехать в Латвию будем через Литву.
тогда без проблем

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а когда соберётесь отъезжать, смотрите, чтобы зелёный горел.
правда они его редко включают:))) но, лучше быть правильным "придурком", не нарушающим законы, чем выслушивать лекцию, что твою визу могут аннулировать на месте :)

Linata

New member
Хочу съездить на 1 день в Белосток(желательно выходной), может кто-нибудь возьмет в попутчицы?:)

Олёнка181

New member
Sonador, так если уже были в Литве, считай в Латвии, т.к. границы между этими двумя странами нет, то можете смело ехать через Польшу. главное первый раз в "свою" страну поехать.

Anut_ka

New member
Добрый день! Хочу поехать в Польшу или Литву на шоппинг подскажите как визу открывали? А может у кого есть знакомые чтобы многократную сделать? Ответьте в личку пжл)))

Ramona

New member
возьмите в попутики! :)

если кто едет в эти или следующие выходные - возьмите в попутчики! (туда-обратно, или хотя бы в одну сторону туда...)

хочу попасть в Польшу, первый раз по визе... не важно - Варшава, Белосток
заодно совмещу поездку с шоппингом

Последнее редактирование:

IRISOCHKA

New member
Я с тем же вопросом, что и несколько постов назад. :)Снова еду в Белосток, подскажите, пожалуйста, где смотреть шубы (недорого)??? На рынке Кавалерийском ничего нет. Один павильон с шубами, и там только длинные шубы до колена, а я хочу полушубок. Ну, и по ценам нормальным, где фотоаппарат купить??

vitilia

New member
попутчики в белосток

Скажите как часто вы едите в белосток?

С удовольствием к кому-нить присоединалась, хочу сделать покупки

Bilancia

New member
Девчат, а сантехнику провозить-особые требования есть или по кг.

Svetusik

все будет хорошо!
Девочки кто недавно ездил подскажите как очереди на границе и через какие посты ехали , хотим на выходные сьездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху