дешевле, мы себе привозилиДевочки, а памперсы в Белостоке дешевле? Кто смотрел?
По визе в Польшу тут:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11269&page=65И может дадите ссылочку какие документы необходимо для визы и где в Минске подавать. Заранее, спасибо.
30-35$А сколько стоит у них грамм золота?
я же говорила, на рынке нечего делать...А в Галерее Бялой купили за 37зл упаковку 60шт.
цена грамма изделия или просто слитка?30-35$
нет-нет, изделия))) я не видела там слитков.я же говорила, на рынке нечего делать...
цена грамма изделия или просто слитка?
Не совсем так. Да же если в паспорте много штампов, максимум, что они могут- рекомендовать заполнить декларацию и проверить не превысили ли вы сейчас допустимые нормы. Муж недавно таможенницу мягко отправил....к начальнику смены, когда та попыталась надавить на заполнение декларации, мол это мы обязаны сделать при частых посещениях, тыкала в какие-то бумаги. Он попросил начальника, спросил- Вы действительно утверждаете, что я ОБЯЗАН заполнить эту декларацию и на основании чего это утверждение? Нас пропустили. Кстати, на их заявление- как мы проверим что вы раньше провозили, может вы уже свою норму вывезли? Он ответил, что это не наша проблема, пусть сами где хотят, там и помечают.....lisenok, этого никто и не проверяет, они действуют проще. Проверяют ваш паспорт и смотрят, как часто вы ездите, от этого и будет зависеть, какое количество вам можно провозить.
Цены в Польше поднялись, не значительно, но всё же... ещё и курс доллара/евро опустился(((((((((((((48 злотых!
:clapping: Браво!!!Кстати, на их заявление- как мы проверим что вы раньше провозили, может вы уже свою норму вывезли? Он ответил, что это не наша проблема, пусть сами где хотят, там и помечают.....
А сколько, если не секрет, вы простояли со всеми этими "выяснениями" по времени? И я считала что таможенник может любого завернуть на красный с заполнением декларации... Однако смелый у вас мужМуж недавно таможенницу мягко отправил
Минут 5-10, муж сразу потребовал начальника сменыА сколько, если не секрет, вы простояли со всеми этими "выяснениями" по времени? И я считала что таможенник может любого завернуть на красный с заполнением декларации... Однако смелый у вас муж![]()