За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenalen1986

New member
Девочки подскажите, если ваты виписаны на мужа, может ли их в Белостоке забрать другой человек с мужа паспортом и чеком или нужет сам челове? Спасибо

Персика

прЫнцЭсса датская
alenalen1986, может, только нужна доверенность, оригиналы чеков и копия паспорта Вашего мужа.
Получить в Белостоке можно в Refund Office (at Produkcyjna Str. 86 in Leroy Merlin).

You need to give your friend:
1/ an authorization (a sample I'm sending you in the attachment);
2/ the original Refund Cheque (please don't fill in there anything y yourself);
3/ copy of your passport (a page with the passport number)

Ща доверку в личку кину.

Татианна

New member
На выходных поеду в Белосток. Могу привезти что-нибудь из Wojcik на заказ. Пишите в ЛС.

mrBall

New member
Был на этой неделе в Белостоке, выехал в понедельник, вернулся во вторник. Очередей естественно не было, 20 минут на въезд, 20 - на выезд. Весна-лето набирает обороты во всю. Единственное, не смог найти достойный магазин техники, цены как в Минске или около, да и выбора практически нету. Может кто знает, где можно реально прикупить технику (в частности для кухни-любую) в Белостоке? За две поездки вопрос с техникой никак не смог решить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
mrBall, через какой переезд вы въезжали в РБ?
Очередей естественно не было, 20 минут на въезд, 20 - на выезд.
странноооооооо... или вы такой везучий, или знаете "тайные" бел-пол переходы. Я своими глазами видела просто ОГРОМНЫЕ очереди на въезд в РБ (на прошлой неделе и на этой)

тётя-мотя

знакомлюсь
mrBall, про 20-ти минутные переезды звучит "сказачно", очередь теперь одинаковая многочасовая круглосуточно

Симона-Таисия, теперь и на въезд в польшу стоят ночью по пять часов :( когда же это закончится??????

alenalen1986

New member
А мы телевизор купили на каком-то складе недалеко от Ашана, там еще магазин техники рядом, мы в магазине посмотрели модель и купили на этом складе. Если с возвратом ват то разница с Минской ценой 400 у.е

Едем с ребёнком до двух лет, девочки подскажите действует ли ещё правило о том что можно без очереди на границе? В обоих ли направлениях?

mrBall

New member
mrBall, про 20-ти минутные переезды звучит "сказачно", очередь теперь одинаковая многочасовая круглосуточно

Симона-Таисия, теперь и на въезд в польшу стоят ночью по пять часов :( когда же это закончится??????

По 2 машины впереди на въезд (по нашему коридору) и на выезд (без ватт естественно). Что тут сказачного!!!, 5 зеленых коридора-переезд с Гродно, время переезда около 4х часов утра (вторника). Назад около 5 вечера (вторника), переезд уже Бобровники, также 2 машины впереди. На ватт гораздо больше-около 7 было.
И еще: горит 5 зеленых коридора, все толпой едут в те, где больше машин (5-7 в каждом), и один коридор всего 2 машины, никаких запрещающих знаков движения нету, но все все-равно едут как стадо туда где больше. Тут естественно минимум час стоять и приходиться. Ха. До чего нашего брата запугали...

mrBall, через какой переезд вы въезжали в РБ?

странноооооооо... или вы такой везучий, или знаете "тайные" бел-пол переходы. Я своими глазами видела просто ОГРОМНЫЕ очереди на въезд в РБ (на прошлой неделе и на этой)
Въезд был через Брузги, назад через Бобровники или наоборот, путаю пока. Короче въезд был через тот пункт пропуска, где в Польше попадаем практически сразу в Соколку.
Смотря в какой день недели ехать, естественно в четверг, пятницу всегда огромные очереди. Вот если ехать в понедельник (как я в этот раз) гораздо меньше, даже практически нету очереди. Я не говорю что так всегда, так вышло у меня.

mrBall, медиамаркет в галерее бялой, мы практически всю бытовую технику там купили http://www.galeria-biala.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=91&Itemid=48

Спасибо, буду - посмотрю заеду.
И еще, кто что про "Квадрат" слышал. Проезжали его последний раз когда ездили но не останавливались, не было уже ни денег ни сил))

alenalen1986

New member
Подскажите есть ли в Белостоке дешевая Бижутерия, заколки, резинки для волос и т.п. Спасибо

Daemon331

New member
Подскажите где купить запчасти, резину, аксессуары для автомобиля. Вообщем толковый автомагазин!!!

Niva

New member
Про Квадрат слышала от женщины с автобуса хороший отзыв, она купила там телевизор по отличной цене, но как я понимаю - эт как повезет, где акция будет, я объехала пару магазов в поисках телевизора, до квадрата тож не доехала, таксист сказал, что себе тож так ездил искал акции, пока не дождался.

собираюсь второй раз в Белосток. Может кто то с собой возьмет за плату? Пожелания: не лететь как автобус 120км в час, не обгонять фуры там, где обгон запрещен, не заезжать на обратном пути на точки по сбору товара, желательно оформлять Ват на таможне, тк хочу купить детский велосипедик. А так все...)))

живу в Минске

лилура

Active member
Едем в Белосток в четверг вечером, назад в пятницу цель :рынок и гипера ,таксфри оформлять не будем ,возмем попутчика 30 у.е. Пишите в личку .

Может кто знает где найти магазин Крокус в Белостоке заранее Спасибо.

Последнее редактирование:

olivia15

New member
Может кто знает, где в Белостоке можно купить постельное белье (подростковое) и стеганое покрывало такого плана:
boys-color-ideas8.jpg

Marina1969

Well-known member
лилура, а может вы привезете маленький заказик? Подробности в личке

лилура

Active member
Marina1969, вы знаете ,боюсь что у нас не будет времени ,серебро у них на рынке дешевле когда берешь много изделий а если одно то цена практически то что и у нас ,а мы не за серебром.

Марпл

New member
Боюсь я очередей на границе - кто-нибудь автобусом в Белосток ездил?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху