За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als-s

New member
Goldpegas, да, вам действительно повезло, через каоую таможку ехали? Сезон скидок уже начался?

Может кто подскажет, хотим привезти из Польши акриловую ванну, может кто-нить вез, какой фирмой Польской довольны (кто пользуется) Где в Польше можно посмотреть, кроме Лероя.
Спасибо

Гайка

New member
хотим поехать с детьми за бытовой техникой, в том числе за крупногабаритной (холодильник). Есть ли смысл? Или с растаможкой выйдет не выгодно?

le_no4ka

Member
неделимые вещи до 35 кг - без растаможки, а все что свыше 35 кг - тамож.пошлина до 4 евро за 1 кг перевеса:cray:. Стандартные холодильники весят примерно 50-55 кг, вот и считайте(((

Кнопочка

Active member
Люди, ну подскажите, пожалуйста, магазины детских товаров. Нужен стул Чикко Полли. А найти его в Белостоке мне не могут((((((

Люди, ну подскажите, пожалуйста, магазины детских товаров. Нужен стул Чикко Полли. А найти его в Белостоке мне не могут((((((

Последнее редактирование:

Гайка

New member
Меня здесь еще обрадовали,что если я везу бытовую технику,которая производится в Беларуси,то я еще сверх суммы за перевес заплачу 30% от стоимости и 20% НДС...Правда ли это? Только нормативку я не найду в подтверждение..И еще вопрос, каким образом на таможне определяют как часто я езжу в Польшу? Если допустим нас повезет на своей машине человек,который в Польшу каждую неделю мотается,но закупаться мы будем на себя,не будет ли это выглядеть что наоборот,он взял людей для веса для своих покупок(если они смотрят частоту проезда конкретного авто,а не человека)? Как это доказать? Может какое заявление писать надо?

MamaTu

New member
Кнопочка, магазин Фартландия. www.fartlandia.pl
там много всего и стульчики чикко в том числе, наш оттуда.

Гайка, ну как они могут определить кроме как в ваш паспорт посмотреть :) и в свою базу. И кого удивит чел, который раз в неделю мотается, есть же, кто по три раза в день успевает.
По поводу НДС и доп.налога впервые слышу.

Кнопочка

Active member
MamaTu, спасибо. Но на сайте нет таких стульчиков(((. А может быть такое, что на сайте нет, а в магазине есть?

Кнопочка

Active member
Есть в Белостоке хорошая фирма-Havо, и цены там очень хорошие, покупаем там всегда всю технику!!! телевизор везти можно если он весит до 35кг.

Подскажите, пожалуйста адрес этой фирмы. Они по субботам работают? Они на всю технику 22% возвращают?

anastazi

New member
Подскажите, пожалуйста адрес этой фирмы.
[FONT=&quot]Havo [/FONT][FONT=&quot]Sp. z o.o.[/FONT]
[FONT=&quot]примерные цены можно посмотреть на сайте[/FONT][FONT=&quot] www.torres.pl[/FONT]
[FONT=&quot]15-688 Białystok, ul. Przędzalniana 6H[/FONT]
[FONT=&quot]Время работы:[/FONT]
· [FONT=&quot]pn - pt: 8:00 - 18:00[/FONT]
· [FONT=&quot]sobota : 10:00 – 14:00[/FONT]

kseni

New member
Может кто поедит в ближайшее время и сможет посмотреть сколько стоят детские горки (для дома или дачи)? Или может кто знает сайт где можно посмотреть?

Goldpegas

New member
Поездка в Белосток
еду в Белосток за покупками.
один - возьму пассажира(ку).
выезд 28.06 в 5-6 утра
посещение магазинов по желанию
(http://www.auchan.pl)
(http://www.real.pl) и др.
назад , как будем готовы.
тел 6620-029 Павел

Гайка

New member
отказали в визе,сказали нужно приглашения с тех магазинов в которых закупаться будем и забронированные и оплаченные места в отеле:(( И что делать??

Гайка

New member
а если отказали,то дают официальный документ? Она документы взяла,а потом говорит,где приглашение,оплаченная бронь отеля,мы сделали удивленные лица,она документы обратно отдала,ну и все,развернулись и ушли.В общем сама виновата,что про приглашение не узнала,а время то было,чтоб его найти..Вот думаю,примут меня по просроченной записи,если я через неделю прийду?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а если отказали,то дают официальный документ?
отказ в визе - это полная подача документов + оплата за рассмотрение, а в итоге штамп в паспорте с отказом. Не надо Вам такое :) Лучше подать повторно полный пакет доков.
примут меня по просроченной записи,если я через неделю прийду?
Нет, надо вновь бронировать дату и заполнят анкету.

NataliN

Member
а если отказали,то дают официальный документ? Она документы взяла,а потом говорит,где приглашение,оплаченная бронь отеля,мы сделали удивленные лица,она документы обратно отдала,ну и все,развернулись и ушли.В общем сама виновата,что про приглашение не узнала,а время то было,чтоб его найти..Вот думаю,примут меня по просроченной записи,если я через неделю прийду?
Только если есть приглашение, то бронь отеля, а тем более оплаченная, точно не нужна. Я так понимаю, что за последнее время не было однократных виз? Девушка в консульстве просто озвучила требования для открытия однократной. Приглашения из магазина будет достаточно.
Ну а с регистрацией даты теперь, к сожалению, действительно все заново...

Кнопочка

Active member
[FONT=&quot]Havo [/FONT][FONT=&quot]Sp. z o.o.[/FONT]
[FONT=&quot]примерные цены можно посмотреть на сайте[/FONT][FONT=&quot] www.torres.pl[/FONT]
[FONT=&quot]15-688 Białystok, ul. Przędzalniana 6H[/FONT]
[FONT=&quot]Время работы:[/FONT]
· [FONT=&quot]pn - pt: 8:00 - 18:00[/FONT]
· [FONT=&quot]sobota : 10:00 – 14:00[/FONT]

Подскажите,пожалуйста, а цены на этом сайте очень отличаются от магазинных? Может сравнивали? И это цена с ватами или они еще сверху ват накинут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху