едем в четверг, становится просто страшно от очередей на границе, может кто нить знает очереди потому что так много машин или потому чтом медленно пропускают? Через какой еще переезд можно в Белосток?
Самые короткие и популярные пути через Гродно и Берестовицу, чисто субъективно иногда кажется, что из Гродно больше людей ездит и очередь больше, но это не однозначно. Выезжал в субботу 24.09.11 в 12.00, простояли 3 часа, а на въезд очередь на Ваты заканчивалась на горке. 26.09.11. в 14.00 возвращался в РБ и на Ватах простоял 4 часа.:fie:
если поедете до 00.00 - то пересечете без проблем.
будет очередь,но это будут стоять те,кто ждет 00.00
а вот обратно-- это уже как фишка ляжет
Не факт, в пятницу на Берестовице очередь уже после 18.00 такая, что многие местные разворачиваются и уезжают:heat:
А где вам вернули все 23% и что вы покупали? Мы собираемся в Белосток за телевизорами.
Global Blue возвращает не все деньги написанные в Вате, у них есть специальная таблица (в зависимости от суммы, чем больше сумма, тем больше возвращают), а, вот в Real своя система возврата и возвращают все деньги. А телевизор я покупал в интеренет-магазине, там дешевле получается (в зависимости от модели на 100-500зл)

ooh_birth_day:
подскажите, пожалуйста, в этот понедельник 03.10 рынки в белостоке работают?
у них вообще рынки работают по понедельникам, был 26.09.11 в 13.00 по местному времени - все работали
меняли на рынке - 3,1 зл за доллар, в обменниках по городу 3, местами 2,9
Не знаю, почему так мало, но даже в маркетах доллар по 3,18:clapping:
а не подскажете ещё курс еврона рынке, может кто запомнил?
4,3 в маркетах, значит на рынке больше будет
вернули 23% за всю технику. Телик в Квадрате, на сайте Havo есть их адрес, они от них продают, остальное в Медиа Маркете
ну вот и пойми их...
Честно говоря у меня давно сложилось впечатление, что Медиа-маркет - дорогой магазин, там только по скидкам беру или редкие вещи для авто
натка, и народ!))) Не приезжайте на границу к ночи! В это время собираются местные, очереди огромные. А с пятницы на субботу - тем более. Проклянете все на свете)). Езжу часто, поэтому знаю, о чем говорю.
Это точно. Подтвержаю 100%