У меня такая же ситуация... можно мне тоже перечень документов для банка??Когда было последнее общее собрание мы еще небыли членами ЖСПК, как можно познакомиться со списком?
У меня такая же ситуация... можно мне тоже перечень документов для банка??Когда было последнее общее собрание мы еще небыли членами ЖСПК, как можно познакомиться со списком?
Там есть несколько обменников, курс различается. Если будете менять большую сумму, просите курс больше. Я меняла 700$ курс был 3,23, мне поменяли по 3,25. Мелочь, а приятноalechik_21, в ту пятницу ехали через Бобровники. были там около 11 вечера. 9 часов стояли.
сегодня. наверное, на Песчатку поедем
в субботу днем в 11-12 говорили было пусто на Бобровниках, но мне надо в один магазин, который до 3 -х в субботу работает. боюсь рисковать.
через Кузницу ездит мой родственник. с пятн на субб говорит по 6-8 часов стоит.
где на рынке меняют деньги? у продавцов?
А мы как-то меняли большую сумму, фиг уступили, а в этот пн меняли всего 100$ (хотя нас и не спрашивали сколько менять собираемся) курс был 3.25, сделали 3.28... И вообще как то охотно продавцы скидки делали, так я вообще в огромном позитиве была....Там есть несколько обменников, курс различается. Если будете менять большую сумму, просите курс больше. Я меняла 700$ курс был 3,23, мне поменяли по 3,25. Мелочь, а приятно.
ну даот песчатки вроде большой круг получается к белостоку?
Я тоже всех поздравляю!!!Сделан ещё один шаг для того, чтобы мы из виртуальных соседей стали реальными!!!:friends:Поздравляю!!!!!! А мы идем 25-го
Та же история. Но однокомнатных в доме почти половина квартирМамаДаша а просветите пожалуйста:
Получается в день 4 человека в банке?
У всех ли уже назначен день, или только у многодетных и уполномоченных?
Может вы знаете примерно сколько квартир из 258 идёт в банк? Если к примеру все 258, то мы и до конца этого года непрокредитуемся, а у меня 1-ка (кредитуется 36 метров), получается я только в 2012 в банк попаду.....:resent:
Может вы знаете примерно сколько квартир из 258 идёт в банк? Если к примеру все 258, то мы и до конца этого года непрокредитуемся, а у меня 1-ка (кредитуется 36 метров), получается я только в 2012 в банк поподу.....
да?насколько без очередей?всегда?или как повезет?так не охота стоять долго,капецalechik_21, если у вас мультивиза, она уже открыта, т.е. вам все равно, через какую страну въезжать, и если не едете напрямую через берестовицу, то могу посоветовать привалку (литва). Круг получается примерно + 1.5-2часа ко времени езды через бобровники, зато вообще без очередей.
сітуацыя цікавая. Атрымоўваецца, што з 01.01.2012 маладыя сем'і перастаюць крэдытаваць. Калі ўсе не паспеюць прайсці, то крэдыт не атрымаюць і хутчэй за ўсё выйдуць з ЖБПК, напрыклад мы (ЖСПК). Такім чынам рашэнне пусціць наперад мнагадзетных, на мой погляд, не зусім узважана, але я магчыма чагосці не ведаю...
это же про многодетных, нам к примеру молодой семье только при сдаче дома субсидия выдается. Тож не понятно сэтим кредитом. неужели за 1,5 месяца успеют прокредитовать 208 квартир. Если нет то пролетит много народу.ВСЕ КОМУ ПОЛОЖЕНА БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ СУБСИДИЯ
Атрымоўваецца, што з 01.01.2012 маладыя сем'і перастаюць крэдытаваць. Калі ўсе не паспеюць прайсці, то крэдыт не атрымаюць і хутчэй за ўсё выйдуць з ЖБПК, напрыклад мы (ЖСПК). Такім чынам рашэнне пусціць наперад мнагадзетных, на мой погляд, не зусім узважана, але я магчыма чагосці не ведаю...
Теоретически, весь дом должен успеть прокредитоваться за 1-2 месяца.все время - только до обеда: с 10:30 до 14:30