За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_0701

New member
Вестнику приносящему плохие новости в старину отрубали голову, надеюсь со мной этого не произойдет, Беларусбанк приостановил кредитование и мы пока никто никуда не идем, информация от нашего бухгалтера

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Девочки,у кого какие мысли на этот счет?

Мы когда ехали тут прочли про то что можем часов 8 простоять ... ну в общем морально были уже подготовлены. В результате на Берестовице простояли как я выше писала и туда и обратно всего 2.5 часа, думаю это не много, особенно после ожидаемого времени. Но мы специально выезжали не в 4 утра как обычно, а в часов 6-7 из Минска, чтобы не приезжать слишком рано, вроде были в часов 10-11 на границе. И обратно ехали где-то в обед, т.е. не слишком рано и не слишком поздно.

К слову о времени - я в посольство тоже хожу где-то в 11, по мне лучше в 11 придти и 2 часа простоять, чем в 4 утра и 6 часов стоять (само собой если работа позволяет).

alechik_21

Well-known member
К слову о времени - я в посольство тоже хожу где-то в 11, по мне лучше в 11 придти и 2 часа простоять, чем в 4 утра и 6 часов стоять (само собой если работа позволяет).
верно!

Мы когда ехали тут прочли про то что можем часов 8 простоять ... ну в общем морально были уже подготовлены. В результате на Берестовице простояли как я выше писала и туда и обратно всего 2.5 часа, думаю это не много, особенно после ожидаемого времени. Но мы специально выезжали не в 4 утра как обычно, а в часов 6-7 из Минска, чтобы не приезжать слишком рано, вроде были в часов 10-11 на границе. И обратно ехали где-то в обед, т.е. не слишком рано и не слишком поздно.
епрст,даже не знаю что делать..мы первый раз в белосток,раньше только в варшаву и люблин ездили.А от Берестовицы другой переход на сколько дальше?есть что-то такое типа Варшавка и 50 км Домачево?

sly_grog

New member
Вестнику приносящему плохие новости в старину отрубали голову, надеюсь со мной этого не произойдет, Беларусбанк приостановил кредитование и мы пока никто никуда не идем, информация от нашего бухгалтера

Да, председатель подтвердил.
Решением от 06.10.2011 приостановлено заключение договоров на
льготн. кредитование домов, вводимых в 2012 году.
Сейчас будет разбираться.

хотя позвонила в наш филиал и там ответили что банк кредитует

:fie:

Lara

...сама не ожидала...

хотя позвонила в наш филиал и там ответили что банк кредитует

конечно все ждем разъяснения ситуации, но ...
с 10 октября 2011 года ББ приостанавливает (до НГ) прием документов, заключение договоров и т.д.
Списки, утвержденные исполкомами после 30.09 будут возвращаться ...

с 10 октября 2011 года ББ приостанавливает (до НГ) прием документов, заключение договоров и т.д.
Из каких источников информация?
Списки, утвержденные исполкомами после 30.09 будут возвращаться ...
После 30.09 все списки будут возвращаться (т.е. если я получила решение в исполкоме на льготный кредит ещё в мае, то надо будет заново документы что ли собирать???) Или утверждённые после 30.09 будут возвращаться???
вот и приехали...
И не говорите.... ЖО..А (других слов не нашлось)!!!!! :swoon:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
так во сколько нам выезжать,чтобы побывать завтра в белостоке?)))
выезжать сегодня, и чем раньше - тем лучше))))))))
Сама подумай, какое количество людей едет на выходные, и все хотят в субботу утром быть в Белостоке. Значит надо выезжать раньше всех :)

alechik_21

Well-known member
Сама подумай, какое количество едет на выходные, и все хотят в субботу утром быть в Белостоке. Значит надо выезжать раньше всех
понимаешь..я бы с радостью..но боюсь,что не сможем,муж на одну работу,а потом на другую-он меня убъет))))))))))))

Krupk@

New member
После 30.09 все списки будут возвращаться (т.е. если я получила решение в исполкоме на льготный кредит ещё в мае, то надо будет заново документы что ли собирать???) Или утверждённые после 30.09 будут возвращаться???
вот и мне это тоже непонятно...

Lara

...сама не ожидала...
Из каких источников информация?

:swoon:

вот и мне это тоже непонятно...

Информация из ББ...Про списки сказали, что будут возвращать утвержденные после 30.09, про другие пока тишина....
Вопрос с кредитами в подвешенном состоянии до тех пор, пока не решится вопрос с выделением льготных ресуросв на 2012...

lenkas

New member
Привет, мы с друго жспк, тоже должны кредитоваться, с понедельника должны были идти, собрание с банком было пятого числа, вчера пред была в банке, сказали все хорошо, а тут такой прикол, позвонила буху, та ничего не знает. Может вы точно что знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху