За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
а нас с завидным постоянством. У нас пежо 307 sw - простенькая, ни джип и не соляровоз...
да странно... А вы не спрашивали почему? Может чего интересное расскажут :)
Ну разве что
такие как у вас машины это своего рода пассаты в3 нашего времени, вот вас и осматривают (переделывают в основном их и других пластиковых французов)

Maxi

New member
Но тем не менее...почитайте форумы большинства домов Каменной горки-3... их в графики не включили и даже разрешение на строительство не дают... у нас же ситуация мягко говоря странная... в графике мы есть, разрешение на строительство есть... я всё-таки надеюсь что по нашему дому есть ещё шансы на положительное решение

Если вы внимательно читали их ветки то должны заметить что стопор даже на тех домах у которых пол коробки выведено.

Если вы внимательно читали их ветки то должны заметить что стопор даже на тех домах у которых пол коробки выведено.

Ну абсолютно всё я конечно не читала - но понятно что сейчас гладко ни у кого стройка не происходит ...у всех проблемы - время такое...
тем не менее надеюсь что у нашего дома всё получится)

nadine77

New member
Здравствуйте! Мы в четверг в часов 7-8 вечера выезжаем в Белосток, как считаете будет много машин? Будет наша первая поездка за покупками.)))

Девочки нужен ответ "специалистов". Покупали телевизор в Белостоке, сейчас надо ехать за возвратом ВАТ, вот только думаем ехать к друзьям в Варшаву, можем ли мы их там вернуть?

mikhal

New member
Девочки нужен ответ "специалистов". Покупали телевизор в Белостоке, сейчас надо ехать за возвратом ВАТ, вот только думаем ехать к друзьям в Варшаву, можем ли мы их там вернуть?

если глобал блю вернете где угодно, если "местный" то получать только в том магазине, где брали товар

Здравствуйте! Мы в четверг в часов 7-8 вечера выезжаем в Белосток, как считаете будет много машин? Будет наша первая поездка за покупками.)))

если будете через песчатку ехать, то нормально должны пройти, если через бобровники часов 5-6 гарантировано.

Да ну их, потом еще не дай бог развернут с отметкой в паспорте, и все... Уж лучше пусть проверяют)

чего бояться спрашивать, если вы ничего не везете незаконного? и за такое вас никто не развернет и никаких отметок в паспорт

FreeArt

New member
усе ў нас робяць не для грамадзян... Замест таго, каб аб'явіць, што з 1 верасеня ці кастрычніка выканкамы перастаюць уключаць грамадзян у спісы на крэдытаванне, а банкі адчыняць крэдытныя лініі, а хто падаў дакументы да азначанай даты гэта не кранае... А ў нас задняй датай, нечакана... А потым здзіўляюцца, што людзі не вераць абяцанкам-цацанкам Урада... Не па людску гэта... Шкада...
І ўсёж мы дойдзем, дойдзем да Беларусі...

мамаДаша

New member
А потым здзіўляюцца, што людзі не вераць абяцанкам-цацанкам Урада...
да............этим всё сказано...........
Только я верю и надеюсь..........до последнего..........

Вспоминаю,как год назад многодетные и не только,на этом форуме,не смирились с низким коэфицентом,когда доплаты составляли баснословные суммы,люди стали писать письма и собирать подписи в АПРБ.И коэфицент тогда приблизили к единице.Просто надо хоть что-то сделать,приложить усилие,а не тихо ждать.....15 метров........

nadine77

New member
Большое спасибо! И еще вопрос: даже если ваты забирать потом ,при следующей поездке, в магазине, то все равно надо стоять на границе -оформлять?А то никак не могу понять.

Yuluya

New member
чего бояться спрашивать, если вы ничего не везете незаконного? и за такое вас никто не развернет и никаких отметок в паспорт

Таможенникв лучше не трогать, у них свои законы

kseni

New member
Большое спасибо! И еще вопрос: даже если ваты забирать потом ,при следующей поездке, в магазине, то все равно надо стоять на границе -оформлять?А то никак не могу понять.
Любой ВАТ надо стоять оформлять!!!!

А ў нас задняй датай, нечакана

Давайте не будем торопить события... до сих пор у нас все законы вступали в силу со дня его опубликования... так что и теперь нужно прежде всего дождаться самого нового указа, если он будет... а пока вся информация на уровне неподтверждённых слухов...
смотрите - всё-таки списки полученные до 30 сентября банк назад не отправляет, а это значит что возможно по ним будет работать

enot_poloskun

New member
Девочки,видела тут на форуме говорили про авторазборки,в частности напротив Бедронки где-то на выезде из Белостока. А можете подсказать конкретнее? Я нашла только одну такую Бедронку на ul. Klepacka. Это она?

Maxi

New member
да............этим всё сказано...........
Только я верю и надеюсь..........до последнего..........

Вспоминаю,как год назад многодетные и не только,на этом форуме,не смирились с низким коэфицентом,когда доплаты составляли баснословные суммы,люди стали писать письма и собирать подписи в АПРБ.И коэфицент тогда приблизили к единице.Просто надо хоть что-то сделать,приложить усилие,а не тихо ждать.....15 метров........

Если вы помните, то именно я здесь поднял ветку по поводу КТПК, тема начала развиваться, пошло движение и в ноябре коэффициенты пересмотрели и подняли. Но тогда на носу были " выборы " и я на 90% был уверен в положительном решении. Сейчас совсем другая ситуация, сам ТНП еще зимой заявил что халявы не будет, кто внимательно слушал и анализирлвал успел влезть в стройку. ИМХО раскачать ситуацию сейчас почти нереально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху