За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

мамаДаша

New member
мамаДаша, скажите а какие примерно будут платежки в ближайшее время?
Пока не могу ничего сказать.Будет ясно скорее всего после того,когда счёт выставит подрядчик нам на следующий месяц.Так что пока ждёмс.

ставка рефинансирования с завтрашнего дня 35 процентов-хороший подарок к Дню Матери..........

http://news.tut.by/economics/254242.html?

Последнее редактирование:

Юра_и_Надя

New member
не принимают ничего(( сказали хотя начать строить и открыть кредитную линию...

А где же их СТОЛЬКО взять. Думаю начинать стройку за свои кровные 30% рискнет... А мы уж точно в 70% остальных. Потом мне их никто не вернет если кредит все же отменят. Будем жить дальше с родителями...

Уже даже вы поняли ,что платить придёться.А всё это было уже сказано ранее.А сумма платежа будет не мение 2.000.000 с кв.И с Доминиканом А.Г ,я беседовал лично,он сказал ,что тем категориям льготников, которые всёже будут утверждены ,переживать не нужно ,что государство все обязательства взятые на себя перед теми кто подал доки в банки до 10.09.11г выполнит .Я забыл уточнить по кв.м сколько 20 или 15 будет ,но думаю что пока и он этого не знает.

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
платить придёться.А всё это было уже сказано ранее.А сумма платежа будет не мение 2.000.000 с кв.
да,к сожалению придётся платить всем,кто хочет строиться.Почитать хотя бы любую ветку в КГ-3,где уже началось стр-во и люди позаключали договора с банком.а в итоге своими кровными..........

ankaRa

New member
Ребята, извините, что без приглашения...мы из Бреста. Ситуация один в один с вашей, тоже в конце октября должны были идти на банк...и тут нате... Так нам УЖЕ объявили цену в 5 млн. - застройщик - аналог вашего МАПИДа. Так как стройка отложена на неопределенный срок и неизвестно какая цена будет в январе - ломанулись в долевое у этого же застройщика. Они заморозили все льготные дома и намерены лупить не приходя в сознание долевое за реальные деньги. Сегодня урвали двушку на последнем этаже по 4.5 млн. пока счастливы...понятно, что цена вырастет, но так как панельку строят очень быстро, апрель-май сдача...на сильное повышение не рассчитываем... Я к чему, ЭТО в Бресте, про какие 3-3.5 млн. идет речь в Минске? В любом случае, удачи вам и нам, мы пока не внесли 1й взнос...еще теплится надежда на более выгодные условия в "льготном" доме". Будем тянуть до последнего...

evva

Active member
девочки, муж завтра вечером едет на Белосток, планирует проходить границу через Берестовицу ночью, маршрут ориентировочно: Рынок, Селгрос (газетка http://www.selgros.pl/Promotions.aspx?menuId=706&pageId=579), Ашан или Реал, есть два места в долю за бензин (машинка Зафира Б), если кто желает звоните 8-029-660-68-42 Алексей, возврат без ночевки как получится :))))))

Etnika

New member
девочки и мальчики, а кто-нить мобильники в польше покупал? или их потом перепрошивать надо будет?

я покупала за 99 злотых нокию 1616, в минске она от 41 бакса. перепрошивать не надо, если вас устраивает польская (английская) менюшка. в настройках там нет русского языка, но поддерживает (присланное на кирилице смс ситается)

Maxi

New member
ankaRa,
Все просто, тут один великий Эканамист с усами ляпнул в мае что цены надо жэстачайшэ держать, вот и типа держат...

Zptd

New member

ГАДЯНЯ

New member
Уже даже вы поняли ,что платить придёться.А всё это было уже сказано ранее.А сумма платежа будет не мение 2.000.000 с кв
что значит ДАЖЕ? Лично я платить буду, когда будет известна судьба кредитования.
Потому как (повторюсь) 247 млн на квартиру у меня нет. И если % будет более-менее конечно буду строить.

даже не расчитывала на такую сумму. Думала тысч 500 не более:tease: не смешите народ что сейчас 2 млн? и я думаю что платежи будут по 5 млн. и не менее в зависимости от лишнего метра.

Доминиканом А.Г ,я беседовал лично
да дойдите Вы уже до другого А.Г. лично! со всеми беседуете, а информации новой по нулям. Хватит уже кичиться своими беседами.

Элюша1

New member
автокресло

хочу купить автокресло дитенку и поставить его в салон машины, как будто оно так и былО
как думаете, наша таможня придерется и включит в общий вес? аль как повезет?...
Покупайте и визите спокойно.Я сама лично привозила знакомым автокресла(в сентябре и в июле),вообще ничего не спрашивали,а они были в целофане.

Bilancia

New member
Tinker, муж сегодня ночью вернулся. я не ездила.
mashache, нуу... распродажи наверное распродажам рознь.раз даже мой муж удивлен был.

автокресло тоже привозила

Fiesta!

Миссис
Можно ли провозить отделочные материалы, типа обоев, ламината? Из расчета 50 кг веса на чела?

И имеет ли смысл оттуда это везти. А то я давно не ходила по нашим отделочным магазинам, не знаю ни цен, ни ассортимента.

Fly_Lady

New member
Девочки, а подскажите, а где сейчас хороший ассортимент детской зимней одежды и обуви. В частности интересуют Demar'ы и варежки/перчатки-непромокайки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху