печаль..........решение уже почти готово, осталось выслушать приговор...
печаль..........решение уже почти готово, осталось выслушать приговор...
+10000000000000000000. Хоть и сама живу в общаге 5 лет... Я плачу 100 тыс за all inclusive, а кто-то 100 евро...+ коммунальные, вообще не понимаю, как люди могут еще и на квартиру что-то отложить... Это ж какие бабки сейчас будут выкладывать за прописку в общежитии? :shok:С общежитием тоже нет логики. один жил 10 лет в общаге и платил за нее копейки, а второй снимал квартиру, при этом оба работали на одном заводе. Почему только один имеет право на кредит?
Но не забывайте это льготное жилье для многодетных, и за нас государство будет платить 50%(75%). Я не думаю что они допустят такой цены, на льготное жильё. А вот 15кв.м., это да, для го-ва это выгода, люди больше собственных средств внесут.
да.уж лучше бы мы сами гасили,но прокредитовали по 20 метров.может случится чудо?:angel:Т.е. если я правильно понял, государство дает кредит под 1%, и который само же погашает на 75%?
все ждут новости.)))ЛЮдно у вас вечером))))
да.уж лучше бы мы сами гасили,но прокредитовали по 20 метров.может случится чудо?:angel:
все ждут новости.)))
не надо-можно стать многодетным папой.:derisive:В таком случае вешаться придется мне одному. Я не многодетная мама
Может есть какие новости со стройплощадки? Никто не был в тех краях? Интересно уже хоть как-то приступили к работам?
В проекте Минстойархитектуры, для многодетных сохраниться под 1% а для остальных, кто попадает под льготное кредитование, для населенных пунктов числинностью выше 20 тыс. чел. будет льготный кредит с процентной ставкой равной 20% от ставки рефинансирования... Пока так
вот не пойму-получается всё-равно пролетаем,или всё же нет? Те граждане, у которых уже открыта кредитная линия на строительства льготного жилья, будут кредитоваться и в 2011, и в последующих годах без каких-либо существенных изменений. Параллельно с этим исполкомы будут формировать очереди по новым критериям после принятия соответствующего решения в конце октября.
Станислава,я уже который раз пытаюсь вразумить народ, что строительство до прояснения ситуации начинать нельзя, но все пока пропускают это мимо ушей. когда придут платежи, новые условия кредитования и новые цены на кв.м., когда окажется что многие "спешащие" не имеют право на льготный кредит - враз протрезвеют, только стройка уже начнется и вешаться придется тем, кто останется в ЖСПК.
немного не та формула расчета... Знаете формулу сложных процентов? ну или программку "Кредит"?Проценты: 168 млн. * 40% * 10 лет = 672 млн.
немного не та формула расчета... Знаете формулу сложных процентов? ну или программку "Кредит"?
4. Настоящий Указ вступает в силу с 1 октября 2013 г., за исключением пункта 3 и настоящего пункта, вступающих в силу после официального опубликования данного Указа.
так проскакиваем?А в проекте Указа по ссылке видели внизу последний абзац?
так проскакиваем?
то,что рабочий,это понятно,но суть в принципе одна.Либо это только рабочий вариант проекта (черновик), не соответствующий конечному Указу, суть которого скоро узнаем
хочу вас немного успокоить...Проценты: 450 млн. * 1% * 40 лет = 180 млн.
Практически Во Всём!в чем тогда выгода,