За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mashache

New member
Подскажите, уехали в прошлую птн в Белосток приехали в вскр, можно ли ехать в эту птн. Как считается пять дней через которые можно въезжать не растомаживая бензин.

можно, считают 5 суток с момента ВЫЕЗДА из РБ

PavelM

New member
С новым курсом вас! :aggressive:

— При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год—два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы, — сказала Ермакова.
По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году.

P.S. "Одно окно" документы на льготное кредитование нашего дома вообще не принимает. Говорит, что берет доки только на дома, которые сдаются в этом году.

azabrodskii

New member
P.S. "Одно окно" документы на льготное кредитование нашего дома вообще не принимает. Говорит, что берет доки только на дома, которые сдаются в этом году.
у меня сегодня взяли у них там список в котором были дома которым нужно откказывать нашего там небыло

Денис79

New member
как можно подать документы в посольство польши, если нет свободной даты регистрации?

mashache

New member
Денис79, постоянно мониторить сайт посольства, просить это делать друзей, следить за форумами и т.д

azabrodskii

New member
скажите пож-та , наша площадка находится за строищемся домом или возле нее

Эм-ма

New member
Да. Очередь вооьще не двигаетсяp ээээх куать хоцца)
:blink:
оой стоим на бобровниках,въехать домой,ну и очередюга боюсь часов на пять вот и гадай после этого казалось бы середина рабочей

мы вчера возвращались в это же время и тоже стояли, только в 3 ночи выехали с границы
:shok::shok::girl_werewolf:Уджжжассс! Так а когда лучше ехать? Надо закупиться техникой - точно буду на крас. кор. Я так понимаю разницы между будн и выходн нет ? да?

ludysia

New member
подскажите может кто в курсе а как работают поляки перед рождеством?каникулы у них наступаю или все работает?

вот новости с 894 жск-ничего хорошего нет.
мда...
я тогда не понимаю за какие шиши будут строится дома как ваш например, если кредитов не дают до января, если изменят на по 15, я больше чем уверена, что тем у кого не заключены договора-изменят, капец, одним словом. Как раз до января получается люди кто поуходит, т.к. не смогут оплатить лишние метры, а кто ваще исключается? подадут списки на исполкомы на освободившиеся квартиры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху