Подскажите, уехали в прошлую птн в Белосток приехали в вскр, можно ли ехать в эту птн. Как считается пять дней через которые можно въезжать не растомаживая бензин.
можно, считают 5 суток с момента ВЫЕЗДА из РБ
Подскажите, уехали в прошлую птн в Белосток приехали в вскр, можно ли ехать в эту птн. Как считается пять дней через которые можно въезжать не растомаживая бензин.
— При нынешних ставках не совсем удобно и даже не совсем реально кредитовать жилье. Ничего страшного не произойдет, если мы год—два потерпим и не будем развивать жилищное строительство. Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы, — сказала Ермакова.
По ее словам, за счет средств бюджета в настоящее время финансируются только те объекты, которые вводятся в этом году.
у меня сегодня взяли у них там список в котором были дома которым нужно откказывать нашего там небылоP.S. "Одно окно" документы на льготное кредитование нашего дома вообще не принимает. Говорит, что берет доки только на дома, которые сдаются в этом году.
вот это радует.Так что наш дом в хорошем списке)))у них там список в котором были дома которым нужно откказывать нашего там небыло
:blink:Да. Очередь вооьще не двигаетсяp ээээх куать хоцца)
оой стоим на бобровниках,въехать домой,ну и очередюга боюсь часов на пять вот и гадай после этого казалось бы середина рабочей
:shok::shok::girl_werewolf:Уджжжассс! Так а когда лучше ехать? Надо закупиться техникой - точно буду на крас. кор. Я так понимаю разницы между будн и выходн нет ? да?мы вчера возвращались в это же время и тоже стояли, только в 3 ночи выехали с границы
Все чудесатее и чудесатее.... Как говорила знаменитая Алисачто дальше будет:wacko:?
в субботу и вс еще хуже)))Я так понимаю разницы между будн и выходн нет ? да?
Надо переночевать и ехать утром, с 6-ти до 8-ми красные каналы свободныТак а когда лучше ехать? Надо закупиться техникой - точно буду на крас. кор.
в выходные они еще заняты теми, кто на ночь приехалНадо переночевать и ехать утром, с 6-ти до 8-ми красные каналы свободны
мда...вот новости с 894 жск-ничего хорошего нет.
это только у меня ссылка эта не работаетеще информация по Белостоку: https://docs.google.com/document/pub...FIAM6gqE&pli=1
Нет, не толькоэто только у меня ссылка эта не работает