За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Люди знающие, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить ящики для детских игрушек такого плана http://karapuz.shop.by/633/703/ . В недавнем времени был в Польше 3 раза, сбил все ноги, а ничего подобного так и не нашел. Но ведь во всех объявлениях пишут, что ящики производство Польша!!! Буду благодарен за любую информацию!

О! и мне такой в школу надо! но не нашла в белостоке

peaceib

New member
Люди знающие, подскажите, пожалуйста, где в Белостоке можно купить ящики для детских игрушек такого плана http://karapuz.shop.by/633/703/ . В недавнем времени был в Польше 3 раза, сбил все ноги, а ничего подобного так и не нашел. Но ведь во всех объявлениях пишут, что ящики производство Польша!!! Буду благодарен за любую информацию!

как вы ходите по лерою?
http://www.leroymerlin.pl/produkty/pudla-koszyki-i-pojemniki,1194275151.html?1194275458-pi=5

Есть ли желающие в Варшаву 5.11?

Jein

New member
я даже не думала, что ящик для игрух надо в лерое смотреть :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Народ хорошо прячьте сырое мясо! Вчера все машины выворачивали! Хотя может такая смена попалась, но уже давно их мясо так не интересовало.
А что будет если найдут))???
Вызовут санконтроль и запретят въезжать в РБ. При хорошем раскладе уговорите санконтроль вас пропустить, но за это придётся избавиться от мяса. Тут надо будет хорошо подумать, как это сделать, т.к. просто выбросить в мусорку не разрешают.

alechik_21

Well-known member
Вызовут санконтроль и запретят въезжать в РБ. При хорошем раскладе уговорите санконтроль вас пропустить, но за это придётся избавиться от мяса. Тут надо будет хорошо подумать, как это сделать, т.к. просто выбросить в мусорку не разрешают
могут ещё штраф влепить

т.к. просто выбросить в мусорку не разрешают.
да уж..что правда,то правда..папа раз вез баночку меда)))

azabrodskii

New member
была я сегодня в исполкоме , короче в списки на льготное кредитование нас не включили сказали что пока нет графика финансирования на 2012 год как только он появится нам опять надо идти к ним с доками и тогда будет все решаться .по поводу 15 м она сказала что никто ничего не знает все будет известно пожже.

alechik_21

Well-known member
kseni,ну он говорит,что мол давайте выкину,нет нельзя))))развернулся и поехал то ли на другой переход,то ли заново стоять в очереди и на другого таможенника

alechik_21

Well-known member
kseni,понимаете?когда попадешь на придурка,то такое чувство,что вообще ниче нельзя перевозить((

ju97

New member
"короче в списки на льготное кредитование нас не включили сказали что пока нет графика финансирования на 2012 год"
Требуйте у них письменный отказ, на какаом основании исполнительная власть не исполняет действующее законодательство, или что то изменили и я об этом не знаю. Настоятельно Вам рекомендую пойти ещё раз и и в случае отказа, потребовать оформить его в письменном виде.

azabrodskii

New member
"короче в списки на льготное кредитование нас не включили сказали что пока нет графика финансирования на 2012 год"
Требуйте у них письменный отказ, на какаом основании исполнительная власть не исполняет действующее законодательство, или что то изменили и я об этом не знаю. Настоятельно Вам рекомендую пойти ещё раз и и в случае отказа, потребовать оформить его в письменном виде.
они прислали письмо

мамаДаша

New member
Tatyana123, спасибо.только вроде этот трактор раньше там был.
буду проезжать там сегодня мимо,но будет уже темно и не увижу ничего.как-нибудь днём бы надо туда заглянуть.Ну почему в сутках только 24 часа??????

azabrodskii, будем надеяться,что всё разрешится для вас хорошо!Хотя странно-в первомайском р-не вроде выделяют всё.

Сегодня в своём исполкоме узнала про субсидию-займусь этим активно на следующей неделе.

Мистика

New member
Планируем ехать в Белосток в среду через Берестовицу. Утром туда, вечером обратно. В какое время лучше проходить границу?

мамаДаша

New member
azabrodskii, понимаю.у меня вот тоже так.То опустятся,то понимаю,что за мечту надо бороться.Я как та лягушка в кувшине.Стараюсь не отчаиваться.надеюсь всё получится!Выше нос!Приезжайте подписываться!
Люди,пишите письма!Не сидите на месте,иногда почитывая форум!:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху