За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azabrodskii

New member

мамаДаша, я буду

Татианна

New member
Мистика, если вы собираетесь ехать в среду 2 ноября, то там же праздник (день памяти усопших). Скорее всего будет выходной день в магазинах. Я не уверена, но по логике так... Уточните на всякий случай.

Кенга-и-Ру

New member
Пусть лучше дают письменные разъяснения...устный ответ к делу не приложишь...
диктофон включать будете?

Мистика

New member
Татианна спасибо огромное за информацию. Значит нужно ехать во вторник:) Праздник же только один день?

Татианна

New member
не часто... Последний раз были до этих сумасшедших очередей, летом. Прошли границу за 4 часа. В 9 утра (по их в 8) были в Белостоке. Мистика, не знаете, скидки есть уже на осенний товар?

NataliN

Member
Надеюсь, что один. Сама хочу ехать во вторник...
Девочки, праздники у них 1 и 11 ноября. На сайте Альфы уже написано, что они в эти дни не работают! http://www.alfacentrum.com.pl/bialystok/
Так что именно во вторник и не надо ехать!
Tinker,ну а давайте отойдем от мяса?
везет отец 2 картины..приколебались,куда везете 2 картины?себе.....вы что?там галерею будете открывать?да буду!
тут вы не правы...ну скажем не у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя(это можно увидеть даже просто по данной ветке форума)!и вот едет человек с этим мёдом,ну не знал он что нельзя!ПОЧЕМУ его должны разворачивать?а к примеру он простоял сутки....почему нельзя просто изъять?
Да, даже если и есть интернет, даже если и пытаешься найти... Вот ради любопытства перерыла сайт таможенного комитета. То, что мясо сырое везти нельзя, умом понимаю - но документа там не нашла, например в "Перечне товаров для личного пользования, запрещенных или ограниченных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории" ничего подобного не написано. А мед меня просто убил... Подозреваю, что все это попадает под ветеринарно-санитарный и фитосанитарный контроль.
Наверное, если бы они постарались доводить информацию до населения толком, то меньше проблем бы у людей было. А когда все тайна за 7 печатями, то легко и абсурдные требования предъявить!
Если кто знает ссылки по официальным документам - ткните носом, пожалуйста!

Последнее редактирование:

kammar

New member
Интересно, должны были общее собирать для всех членов ЖСПК для разъяснения и не в тишине жить в Лукаморье. Надоел этот ............. вакуум

Mieze

New member
Может кто знает, есть ли шансы как малообеспеченным, получить льготный кредит? У меня 1-комнатная квартира должна быть... Сейчас в служебной живу от МВД более 20 лет... В приватизации отказали, вот в сентябре и написали заявление на строительство... только документы пока не принимают на включение в списки на льготный кредит... А что слышно с нормируемой площадью для кредитования 1-комнатной квартиры? (Раньше 90% от нормируемой: 36 кв.м. * 90% = 32 кв. м.)

FreeArt

New member
Так, усе ж такі кантроль у АПРБ нешта знаяыць... Прэсканферэнцыя, цяпер сустрэча з заяўнікамі... А запытайце на сустрэчы, калі ласка, пра маладыя сем'і, якія ўключылі ў спісы на крэдытаванне да 30.09. Ці дадуць ім крэдыт і на які метраж....

мамаДаша

New member
пра маладыя сем'і, якія ўключылі ў спісы на крэдытаванне да 30.09. Ці дадуць ім крэдыт і на які метраж....
постараюсь не забыть!

. А что слышно с нормируемой площадью для кредитования 1-комнатной квартиры? (Раньше 90% от нормируемой: 36 кв.м. * 90% = 32 кв. м.)
по новому вроде 30 метров и 90 процентов от нормируемой кредитуют.

Athelia

New member
Собираюсь в Белосток. Выезд в будний день ночью, чтоб утром быть в Белостоке, весь день по ТЦ, ночевка, утром на рынок и домой.
С удовольствием возьму попутчицу :)

мамаДаша

New member
мамаДаша, вы на собрании будете? Подписи ещё собираете?
Обязательно!
Подписи ещё собираю.
При себе иметь паспорт и удостоверение,ну или данные на бамажку переписать)))
У нас очень много подписей!А если будет ещё больше-будет ещё лучше!
а что писать-то? Просветите. у меня не юридическое, а экономическое образование.
многодетных родителей подписи под обращением к президенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху