Надеюсь, что один. Сама хочу ехать во вторник...
Девочки, праздники у них 1 и 11 ноября. На сайте Альфы уже написано, что они в эти дни не работают!
http://www.alfacentrum.com.pl/bialystok/
Так что именно во вторник и не надо ехать!
Tinker,ну а давайте отойдем от мяса?
везет отец 2 картины..приколебались,куда везете 2 картины?себе.....вы что?там галерею будете открывать?да буду!
тут вы не правы...ну скажем не у всех есть интернет,не все даже с интернетом знают,что можно,а что нельзя(это можно увидеть даже просто по данной ветке форума)!и вот едет человек с этим мёдом,ну не знал он что нельзя!ПОЧЕМУ его должны разворачивать?а к примеру он простоял сутки....почему нельзя просто изъять?
Да, даже если и есть интернет, даже если и пытаешься найти... Вот ради любопытства перерыла сайт таможенного комитета. То, что мясо сырое везти нельзя, умом понимаю - но документа там не нашла, например в "Перечне товаров для личного пользования, запрещенных или ограниченных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории" ничего подобного не написано. А мед меня просто убил... Подозреваю, что все это попадает под ветеринарно-санитарный и фитосанитарный контроль.
Наверное, если бы они постарались доводить информацию до населения толком, то меньше проблем бы у людей было. А когда все тайна за 7 печатями, то легко и абсурдные требования предъявить!
Если кто знает ссылки по официальным документам - ткните носом, пожалуйста!