А что, недавно появились? Карта не обнавлялась давно. На месте нашего 863 еще дома стоят, а их еще в сентябре снесли.
Ну значит, я давно карту не смотрел. Но еще месяц назад была совсем древняя Но думаю, что количество машин с рынка не уменьшилось, что напоминает о вопросе про шлагбаум
Действительно, а уж сколько лесов срубить можно и застроить домами. И ходить друг к другу в гости по крышам))))Эту карту нужно тем показать, кто бубнит что в минске не осталось места для строительства и начинает в агроспутниках.
А кто подскажет пару самых-самых дешевых гостиниц!:search:
Отпишитесь, если кто что узнает...плиззз1.11.2011 в 16.00 в актовом зале админ. Центр.р-на состоится совещание "Во исполнение поручения председателя Мингорисполкома Ладутько Н.А. о ходе проектирования и строительства микрорайонов "Лебяжий" и "Новинки-Северный" просим прибыть на совещание...."
не знаю, как дешевле, но есть все - что я пару месяцев искала, и все под заказ, редкие параметры, там сделали за часПодскажите может кто покупал контактные линзы или очки. Дешевле ли там?
Так все-таки 15е ждем, надеюсь не как 21е октября(((.Указ отозвали снова, срок подписания на 15 перенесли, вот и все собрание.
На 15.11 надеюсь, а то вы на другой ветке написали 15.01((((на 15 перенесли
как знать,как знатьА там 15.01.11 - по-любому ошибка, а решение-то уже принято))))
подскажите, большая пачка это сколько?Т.е большую упаковку стриального порошка могут заставить задекларировать, а если вы ездите часто, то м.б. ограничения по общему количеству ввозимых товаров. Но это все применительно к конкретным случаям и настроению таможенников
Там по второй ссылке в конце: "под товарами длительного пользования понимаются товары, которые исходя из традиционного использования, имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 3 кг." А товары длительного пользования могут заставить декларировать. Хотя провозила и по 6 кг, и по 2 упаковки - всегда "проносило"подскажите, большая пачка это сколько?