За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pytin

New member
вот уж точно деньги зло..... приходиш в магазин и зла нехватает.... =\
де взять эти последние силы ? ))) когда нету их )

77Nastik77

New member
Девочки, а как будет "мультиварка" по-польски?
А то не могу ни в одном их магазине найти мультиварку. Есть пароварки, хлебопечи...

Есть в нете переводчик гугл(так и набираете).Ставите перевод с русского на польский и нажимаете перевести,копируете перевод и вставляете в поисковик.

Крысятка

Active member
77Nastik77, Вы не поверите, но в переводчике пишет MULTIVARKA, и я тоже совсем не могу найти

rusachok

Member
77Nastik77,спасибо. Но я давно уже переводчиком перевела и ничего не выходит. По аналогии с пароварками (parowar), мультиварка будет multiwar. Но права ли я, не знаю.

PavelM

New member
ну так действуй!

Я уже сделала всё ,что было в моих силах.
А ты?Письмо отправил?

TyMenya.jpg

:secret: :)

Вчера на тот же вопрос во Фрунзенском исполкоме мне ответили, что указ обратной силы иметь не будет и будут кредитовать согласно решению, т.е. 20/36м Сколько исполкомов, столько мнений...

Андрей-777, вы добрались до исполкома :). По поводу подачи документов на субсидию узнавали?

lenkas

New member
В нашем заводском доки на субсидию берут только у многодетных и если открытаькредитная линия. Может и без кредитной линии берут, я особо не настаивала. Может кому то пригодится

lenkas

New member
А я зашла просто узнать, уверена была что не берут, так когда сказали что берут, я даже не поверила. уже когда документы буду собирать, тогда точно узнаю

Pytin

New member
Народ неленитесь подовайте ДОКИ лучше получить писменый отказ и быть 100% увереным, в Исполкомах зачастую сидят некомпетентные специолисты, мне 3 года твердили что мне неположен льготный кредит (з/п превышала норму), а когда на сайте задал конкретный вопрос мне писменно ответили совсем другое..... эх еслибы я был понастойчивей уже бы 3 года назад строится начал и щяс платилбы кредит 200-300тыс. в месяц и пофиг что понелька... зато есть.... а сейчас из-за ТУПЫХ (извиняюсь за грубость) ОВЕЦ вот в такой жо..... =\ и нече не сделаеш... слова ничего незначят... даже после получения оф. письма я пошол к главе жил. политики Первомайского исполкома и она всеравно твердила обратное пока я непоказал письмо.... и потом с милой улыбкой сказала: "ой ну да наверное так, а я сама и незнала"

PaIlNi

New member
а говоришь действуй......а самому слабо?
Слабо что? Действовать?
Нет, не слабо. Но у меня другая тактика :beta:.
А говорю действовать, что бы вы тоже на месте не сидели. Тут один в поле не воин... Что толку от вашего письма, если вы не продолжаете наступление :locomotive: :pooh_door:??? Вас, можно сказать, послали на...уй, только культурно, чтобы вы не обиделись. Для чего вы собирали эти подписи, отвлекали людей от работы, тратили свое время? Для чего вам нужен был официальный письменный ответ? Можно было :telephone: в банк (исполком, ...) и получить такой же ответ, только устно, затратив при этом минимум ресурсов. Для чего тут все пару страниц назад кричали, что нужен письменный ответ? В туалет не с чем было сходить, что ли?

_Тата_

Минск
PavelM,
плакатик хороший, только, судя по картинке, не плохо бы ударение поставить в слове "написал")))
а то все так неоднозначно...

мамаДаша

New member
В туалет не с чем было сходить, что ли?
ну так бери его и действуй-или в туалет с ним иди!хамло.

Но у меня другая тактика .
А говорю действовать, что бы вы тоже на месте не сидели.
Как хорошо устроился!Пусть за меня всё сделают другие.Да?
Вас, можно сказать, послали на...уй
так и тебя послали-только станет это ясно,когда кредит будешь брать........или не брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху