Оляляшечка
New member
И все мальчики?Да, трое спиногрызов
И все мальчики?Да, трое спиногрызов
Я в легком шоке. Вы это уже начали обсуждать, думая, что многодетным все оставят, а общую очередь кинут? Нервы сдали? Или как? Очень интересно.
так а чего на многодетных накинулись понять не могу?И мне, почему-то, кажется что многодетных тоже кинут
вот тут согласна на все 100, хотя я хорошая хозяйкаУ меня есть знакомая, так вот она так говорит, я плохая хозяйка, но у меня много других достоинств, а если моему мужу нужна кухарка, пусть наймет домработницу. Так что тут как посмотреть. Если мой муж неумеет допустим кран починить или гвоздь забить, я же не говорю что он плохой мужчина, а просто вызову сантехника и плотника. А он пусть денег заработает, за это заплатить. Ну это так, в шутку отступление от темы
Да нет, только самый младший. Но что называется палец в рот не клади. Наверное, потому что в год Тигра родилсяИ все мальчики?![]()
классно, 2 девочки и мальчикДа нет, только самый младший. Но что называется палец в рот не клади. Наверное, потому что в год Тигра родился
Кенга-и-Ру, так я же не против льгот для многодетных, я даже не стану возражать, если каждой многодетной семье будут бесплатно выделять жил. площадь!PaIlNi,а если обеспечить могу, а вот жилье - не могу...потому что непосильно в нашем государстве оно
полность согласна!Народ, надо сейчас всем собраться и успокоиться , не срываясь друг на друга.Мы в этой ситуации не виноваты.Надо просто немножко потерпеть.
Обеспечить детей мы можем,только мы не виноваты,что в нашем государстве мы не можем заработать на квартиру.Детей не аист приносит... не можете обеспечить/справится/содержать - не рожайте.
P.S. Читал раньше коментарии на онлайнере про многодетных и недоумевал, почему к ним не все хорошо относятся, а тут вот оно что...
никогда им не выпячиваю,всё время забываю с собой брать.Сегодня в банке оно мне очень нужно было,а я его забыла.не выпячивая впереди себя удостоверение "многотетные"
Правда. Официально не могу. Я даже не могу взять льготный кредит на всю сумму льготно кредитуемых метров на официальную зп. И при этом не могу официально поменять место работы, т.к. являюсь молодым специалистом направленным на работу по распределению... поэтому, можете не рассказывать мне про то, какое у нас государство. Но мы отклоняемся от темы.Ты ведь тоже не можешь заработать на квартиру,правда?
если ждать 15 число, то потом, для многих уже может оказаться поздно что-либо предпренимать. Там государство уже все предпримет за них).ждать 15 ноября 2011 г., а потом думать что дальше предпринимать или нет
Крысятка,мультиварок панасоник нет ни в польше, ни в литве!
Так, а от кого мы ждем кредит, ни от государства ли?П. Там государство уже все предпримет за них).
Если Вы внимательно читали, то должны были видеть, что все столкнулись с закрытыми дверями. Без указки свыше все побоялись даже говорить на эту тему. А до кого надо было, я думаю оно все-таки дошло. Шумиха им сейчас ни к чему. Тем более что многодетные, как Вы видите даже из предыдущих сообщений на этом форуме, бельмо в глазу у народа. Хотя у всех одна проблема: все хотят жить в своей отдельной квартире.Целью направления писем в гос. органы и СМИ было обратить внимание, вызвать общественный резонанс и тд.