Если Вы внимательно читали, то должны были видеть, что все столкнулись с закрытыми дверями. Без указки свыше все побоялись даже говорить на эту тему. А до кого надо было, я думаю оно все-таки дошло. Шумиха им сейчас ни к чему. Тем более что многодетные, как Вы видите даже из предыдущих сообщений на этом форуме, бельмо в глазу у народа. Хотя у всех одна проблема: все хотят жить в своей отдельной квартире.
Кстати, по поводу предыдущих ораторов. Я не видела ни одной многодетной семьи, которая бы стояла с протянутой рукой "Дайте льготы" и т.д. Студенты бесплатно ездят, но на их льготы так не реагируют, как на льготы многодетным семьям, которых собственно в нашем государстве они только и жилья касаются. Все мои знакомые многодетные семьи имеют машину, а то и две, прекрасно одеваются и дети их ни в чем, кроме жилья, не нуждаются. Потому как имея одного ребенка в семье, максимум двух, можно еще прожить в отдельной комнате с родителями или в 1- или 2-комнатной квартире, но семье из 5-7 человек просто невозможно. Так что прекратите осуждать людей, которые ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, но которым КАК И ВАМ негде жить. И это реальные отличия многодетной семьи от семьи с 1 или 2 детьми.
Если у них есть деньги на 2 машины, дорогую одежду, то что мешает снимать жилье болшой площади? Почему налогоплательщики их должны обеспечить 100 метровыми квартирами почти забесплатно? Жилье во всем мире недешевое удовольствие. Как вариант для таких категорий можно выдавать квартиру в найм без оплаты, почему обязательно в собственность?