За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pytin

New member
кредитоваться будем по последней цене всё-равно.Сегодня спецом у председателя спрашивала.

Мне сегодня на заседании исполкома дали добро на субсидию.:dance:

а в каком исполкоме вы? я чтото забыл ) случаем не в Первомайском? мне 10 11 2011 будет только ответ... =\

мамаДаша

New member

мамаДаша

New member
а про кредиты случайно там ничего не сказали
про кредиты мне там,как и раньше,сказали,что по идее,нас должны по старым решениям прокредитовать.А когда указ подпишут-они и сами не знают.Ждём и верим в лучшее.Домик наш у них в списках на финансирование на этот год.

А ещё у нас в исполкоме сейчас только квартиры в Смолевичах по 5 млн.:bad:И больше ничего.

kammar

New member
ну просто не сторона а Лукоморье, пол года бъемся головой об стену ни кто ни чего не знает, ничего конкретного не говорят только ждите но что будет дальше :shok::wacko:

Lara

...сама не ожидала...
Мне сегодня на заседании исполкома дали добро на субсидию
поздравляю!!! Понимаю, что мелочь, но ведь ПРИЯТНО!!!!

кредитоваться будем по последней цене всё-равно.Сегодня спецом у председателя спрашивала

по идеи (т.е. как было ДО)...в конце стр-ва выводится окончательная стоимость кв.м по ней-то и расчитывают окончательную кредитную линию: недополученный додают, излишне полученный подлежит возврату.... Изменения в стоимости могут быть и во время стр-ва, и тоже могут пересчитывать ....

Mieze

New member
Домик наш у них в списках на финансирование на этот год.
Извините, я может не совсем поняла, дом в списках финансирования на этот год? Или это касается только кредитования многодетных?

мамаДаша

New member
Извините, я может не совсем поняла, дом в списках финансирования на этот год?
он и был там раньше и остаётся.Только не профинансируют в этом году,так как у нас не открыто ни одной кредитной линии.Да и приостановили же кредитование домов,которые сдаются в следующем году,вы же наверное и сами знаете.Только вот подкинули в этом месяце немного в КГ-3 денег,чтобы Мапид совсем не стал и всё пока.

Mieze

New member
мамаДаша, да, все я это знаю, только не понимаю, дадут ли кредит нам, по общим основаниям...:cray:

Lia

жительница Венеры
Сегодня на Берестовице в районе 7 вечера пару машин на въезд и столько же на выезд. Прошли все за 20 мин.

Nikka

New member
Сегодня на Берестовице в районе 7 вечера пару машин на въезд и столько же на выезд. Прошли все за 20 мин.
это видимо последствия вступления в силу правила о выезде на одном авто не чаще 1 раза в 8 дней))
но что-то мне подсказывает, ненадолго всё это... с учетом предстоящего сезона распродаж:)

alechik_21

Well-known member
Nikka, ненадолго...просто сча все отсиживаются те,..у кого 8 дней не прошло..а дальше буде точно так же)))

Lenochka

New member
Может кто помнит в макро возврат ват по ситеме глобал блю или полный 23%. Если глобал блю то есть разница тогда где его забрать сразу на границе или в Минске или в том же магазине в след. раз? Еще если оформлять доверенность на возврат ваи на др. чел-ка то ее надо заверять в магазине при покупке?

Tinker

Active member
alechik_21, не понимать. а потом они отсиживаться не будут?
я вот думаю, может у них рентабельность поездок упала, в связи с увеличением сроков, ту же зеленую карту уже на меньшее количество ходок раскидывать приходится

peaceib

New member
так это же будний день и 7 ч вечера - не самое популярное время для пересечения границы, думаю

alechik_21

Well-known member
alechik_21, не понимать. а потом они отсиживаться не будут?
смари..они до 28 все ещё успели разок проскочить,ты бы видела,что творилось на варшавке в 24-00 в вс))))))))))))))караван!
а сейчас просто не прошло ещё от момента последней поездки 8 дней.Они сча дома сидят..вот пройдет и будет тоже самое почти)))т.к. дома они сидеть не станут

katrinflora

New member
Подскажите, пожалуйста, из собственных наблюдений, в какое время меньше очередь из машин, когда выезжаешь с белорусской стороны на польскую? Часов в 12 дня много машин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху