Сегодня на берестовице в польшу очередь. мои стояли с 11 утра и только в 15 переехали. Боюсь подумать какая очередь на ваты будет. А еще ведь все эти люди поедут в следующую субботу, а я как раз ребенка хотела взять с собой в следующую субботу.
За госконтролем - прокуратура, за прокуратурой - КГБ, за КГБ - ОАЦ и т.д.А если дом строится для сотрудников госконтроля? =) Сильно они себя контролировать и наказывать будут? =)))
еще вопрос кто кого "лелеет" и поддерживает...которых очень сильно лелеет нынешняя власть, и которые уже очень давно хорошо живут в нашей стране за наш счет
будем тихо надеяться, что и нам с Вами повезет...это есть приимущество госслужбы. Я вот строюсь в самом обычном жспк вместе с вами.
Сталкивалась с таким работником, который потом на радостях (или по др. причинам) подробненько рассказал, каким образом он попал за несколько дней в сдающийся через 5 дней дом с льготным кредитом....А если дом строится для сотрудников госконтроля? =) Сильно они себя контролировать и наказывать будут? =)))
в первую очередь многодетные, у кого более 3 детей...Но у Вас есть шанс пройти как молодая семья с более, чем 2 детей....чё-то меня не пускают туда
похоже, 3 детей еще не показатель для входа )))
так и я про группу...Lara,я про доступ в закрытую группу ))) Мне хватит 3-х.
Да, можно, подробности читайте здесьА в галерее Бяла или Альфе в каких магазинах можно приглашение за покупками добыть? Чтоб визу потом "за покупками" сделать? А если не только себе, но и мужу, например, приглашение нужно? Такое возможно?
Девочки, может кто знает, оформляют ли VAT в магазинах Lidl, Tesco, Biedronka. Если оформляют, то по какой системе?
Заранее благодарна за ответ. Извините если повторяю вопрос, что-то искала на форуме - не нашла ответ.
Сносу им нет, по несколько детей их таскает после нас, и не только сноубутсы и "резинки" тоже у них замечательные. Видела их в Галерее, на счёт скидок не скажу - не помню, а вот на мембранные Бартеки были скидки.Подскажите, может кто покупал ребенку зимние польские сноубутсы demar? Как они в носке? И где продаются в Белостоке?
Какой смысл от этого письма? У вас мало отписок? Причем здесь совмин? Почитайте внимательно 185 указ, а затем еще можете закон о нпа и хоз обществах (или ХК) глянуть. Что вы хотите от совмина?Никто не хочет написать от нашего жск и отнести в совмин завтра?
Илья,нет желания,или может кто не из многодетных?
Это верно, но в данном случае - не тот камень...Вода камень точит.
Кредит нужен всем, иначе бы все покупали жилье, а не строили)Такое чувство,что кредит только нам нужен.
в общем всем лень.Отдыхайте дальше.Какой смысл от этого письма? У вас мало отписок? Причем здесь совмин? Почитайте внимательно 185 указ, а затем еще можете закон о нпа и хоз обществах (или ХК) глянуть. Что вы хотите от совмина?
очень даже тот!Это верно, но в данном случае - не тот камень...
Вас если обманут в магазине, или на рынке картошки не довесят - тоже в совмин писать будите?очень даже тот!
Понятное дело, что для простых сотрудников там не будут дворцы возводить, но даже панельки им поверьте достроят и на улице не оставят.volandzz, да Вы о чем? Я когда то, до войны, собирался строиться в 773, для тех, о ком Вы говорите, в том числе. Посмотрите КГ2. Дыра еще та. А дом ведь для "своих".
Какой смысл от этого письма? У вас мало отписок? Причем здесь совмин? Почитайте внимательно 185 указ, а затем еще можете закон о нпа и хоз обществах (или ХК) глянуть. Что вы хотите от совмина?