За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pytin

New member
мну в Первомайском исполкоме отказали в субсидии "в связи с отсутствием документа, подтверждающего наличие средств на покрытие разницы между полной стоимостью строительства жил. помещения и велечиной предостовляемой субсидии" и сказали беж ЛК никак... =\:bad::bad::bad:

shalenushka

Member
мну в Первомайском исполкоме отказали в субсидии "в связи с отсутствием документа, подтверждающего наличие средств на покрытие разницы между полной стоимостью строительства жил. помещения и велечиной предостовляемой субсидии" и сказали беж ЛК никак... =\:bad::bad::bad:

Посмотрим, что мне скажут.

Mara712

New member
Подругу развернули в четверг на границе, мотивируя тем, что стопы у машины оранжевые, а не красные (машина новая), на другом переходе пропустили без проблем...на обратке 90%проходящих границу через весы...

Тайка

New member
Может кто подскажет где в белостоке можно посмотреть горнолыжную экипировку?
и еще интересует багажник на машину. Может видел кто где?

была неделю назад в белостоке, ночью делать было нечего, искали рынок Фасти, так и не нашли(((( кто подскажет точный адрес или как найти? указанный здесь адрес ul.Szosa Knyszynska 17 не обнаружили. Нашли только дом №12 и все улица заканчивается.

и еще может кто знает точный адрес государственной аптеки? нам вроде пани говорила на улице Суражской, а где именно не знаем

мамаДаша

New member
Сегодня из первомайского пришёл отказ о субсидии одной нашей УП-многодетная.В этом случае звоните председателю-объяснит как действовать дальше,а действовать надо!

Pytin

New member
лучше сдесь напишите ка надо действовать) а то преду надоест по 100 раз пересказывать )))

NataliN

Member
интересует багажник на машину. Может видел кто где?
знакомый покупает багажники-боксы на крышу в Norauto
искали рынок Фасти, так и не нашли(((( кто подскажет точный адрес или как найти? указанный здесь адрес ul.Szosa Knyszynska 17 не обнаружили. Нашли только дом №12 и все улица заканчивается.
У них на сайте есть карта.

Тайка

New member
подскажите нужно ли декларировать сантехнику (унитаз, баде, умывальник)?
если я буду везти по одной еденице и вес будет около 60кг на двоих не растамаживаем же?

NataliN, спасибо!

kammar

New member
в общем ни чего полезного там не сказали ( кроме многодетных) :not_i:

kammar

New member
ну если вы внимательно смотрели на вопросы меня интересующие я не получил ответа
1) когда будут заключаться кред. договора
2) на каких условия (как бы уже середина декабря но условий нет

мамаДаша

New member
я смотрела невнимательно-дети не давали.
И про 20 метров многодетным не услышала-на форуме прочитала.

alechik_21

Well-known member
мамаДаша, полякам все равно,хоть половину польши скупите))это наших "берет" за жабры

kammar

New member
я это тоже слышал про двадцать метров просто у меня такое ощучение что у нас строяться только многодетные про другие категрии ничего не говорят или так мимолетом :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху