За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_0701

New member
Только что из банка, ни одного человека в очереди, кто едет возьмите справки с БРТИ и привезите в банк, из-за оврального режима работы они справки не заказывают, потому что ответ будет идти неделю, справки о доходах заполнять на бланках Беларусбанка, можно распечатать с сайта Беларусбанка в разделе физическим лицам, кредиты, образцы справок, самая первая справка в образцах, на детей старше 16 но младше 18 надо везти свидетельство о рождении + копию, а не паспорт

Последнее редактирование:

mashache

New member
Tinker
menu_open.gif

на берестовице, заняв общую очередь, сходите к погранцу и попроситесь без ватов пропустить по встречке
или если им не в лом - сами идут по очереди и спрашивают кто без ватов, предлагая ехать вперед

sly_grog

New member
Только что из банка, ни одного человека в очереди, кто едет возьмите справки с БРТИ и привезите в банк, из-за оврального режима работы они справки не заказывают, потому что ответ будет идти неделю, справки о доходах заполнять на бланках Беларусбанка, можно распечатать с сайта Беларусбанка в разделе физическим лицам, кредиты, образцы справок, самая первая справка в образцах, на детей старше 16 но младше 18 надо везти свидетельство о рождении + копию, а не паспорт

А что на счёт поручителей ?
Ведь непонятно сколько их нужно.

Lia

жительница Венеры
на берестовице, заняв общую очередь, сходите к погранцу и попроситесь без ватов пропустить по встречке
или если им не в лом - сами идут по очереди и спрашивают кто без ватов, предлагая ехать вперед
Только если очередь не сумасшедшая. Сами так всегда проезжали. А последний раз не пустили, писала выше.

Sveta_0701

New member
Супруг(а) идет основным поручителем и достаточно еще одного, но у меня их два дополнительно кроме мужа

ludysia

New member
Подскажите может кто знает магазины где шторы продают? (кроме лероя)

lelik973

New member
Добрый день, господа.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем ЖСПК в наличии свободные "однокомнатные"? И если кто знает - какой метраж?
Заранее спасибо.

Лантра

New member
это на въезд к нам? на ваты? а без ват если?
на вьезд через Бобровники простояли 8 часов,назад Кузница 16 ч.
Не ну конечно,можно еще и очередь купить,тока она к праздникам подорожала:pleasantry:

sly_grog

New member
Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем ЖСПК в наличии свободные "однокомнатные"? И если кто знает - какой метраж?

Однокомнатные свободные 100% есть (как минимум в Октябрьском исполкоме 5 шт. , 63 м2)

Эгида

New member
Подскажите а бланк где написано для 529 филиала, не подходит?

azabrodskii

New member
может кто знает включение в списки на лк возобновили тоже для многодетных

PaIlNi

New member
Со 100% гарантией утверждать не могу, но если на бланке организации будут все сведения, которые их интерисуют (есть на банковском бланке), то должны взять.
Уточните по телефону.

Sveta_0701

New member

Подходит, только этот бланк надо брать на сколько мне известно непосредственно в филиале, а общий для Беларусбанка можно скачать с сайта и никуда предварительно за бланками не ездить.

Однокомнатные свободные 100% есть (как минимум в Октябрьском исполкоме 5 шт. , 63 м2)
Вы что-то с метражом переборщили, в нашем доме нет однокомнатных с таким метражом, только
1к - 44,0; 44,2; 43,9; 49,6; 47,3; 51,0; 51,1; 51,3; 50,7

мамаДаша

New member
Сегодня кто нибудь из многодетных уже подал документы на кредит?
Я подала.
Интересует, сколько пришлось ждать приема в порядке живой очереди, какие проблемы были с документами.
очереди как таковой пока нет,но,думаю завтра-послезавтра будет аврал,так как осонвная масса сейчас справки делает.
Обязательно на подаче доков должен присутствовать тот,кто идёт в совокупный доход.У меня + к мужу в совокупном -ещё 2 поручителя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопии паспортов поручителей!!!!!

Последнее редактирование:

IAN

New member
может кто знает включение в списки на лк возобновили тоже для многодетных

Присоединяюсь, для многодетных, в частности в нашем доме, есть ли новости о включении в списки на ЛК?

Я подала.

очереди как таковой пока нет,но,думаю завтра-послезавтра будет аврал,так как осонвная масса сейчас справки делает.
Обязательно на подаче доков должен присутствовать тот,кто идёт в совокупный доход.У меня + к мужу в совокупном ещё 2 поручителя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопии паспортов поручителей!!!!!

Просто ЛОКОМОТИВ,
Респект!!!

IAN

New member
IAN, думаю вам надо в вашем исполкоме узнавать-это в их компетенции.

Сегодня созванивался (Центральний исполком), отвечала Дувушка, что Правительство и город еще НИЧЕГО, не спустили в Исполком О начале Включения В списки на ЛК.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху