За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sveta_0701

New member
Обязательно на подаче доков должен присутствовать тот,кто идёт в совокупный доход.У меня + к мужу в совокупном ещё 2 поручителя.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопии паспортов поручителей!!!!!

Если заранее поручители заполнят
"Согласие на предоставление кредитного отчета (физическое лицо)" и у вас на руках будут их паспорта+ три страницы ксерокопии( с пропиской, русская и английская) то их присутствие необязательно, у нас приняли документы без их присутствия
здесь бланки документов:
http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133

мамаДаша

New member
у нас приняли документы без их присутствия
здесь бланки нужных документов:
поручители нужны только на подписании,а при подаче нужен тот,кто в совокупный идёт.

Sveta_0701, вы тоже сегодня подали?

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member

Sveta_0701

New member
Скорее всего, для льготного кредита на строительство, в банке особо не играет значение, сколько человек входит в совокупный доход 2 или более, лишь бы их кредитная история была чистая. А у меня действительно лишь детское пособие и зарплата мужа

шляпа

Так о чём это я...
Стоим на Берестовице.Очередь до заправки.

Ну вот,с 11 вечера до 6 утра...

Maxi

New member
«Лебяжий» (его переименовали в «Ржавец», но прежнее название пока в ходу) — самый раскрученный из всех виртуальных минских микрорайонов.
Ржавец какое-то название не очень...:russian:

мамаДаша

New member
Многодетные,кто сегодня был в банке-отписывайтесь,как обстоят дела-что говорят,когда будут приглашать подписывать договора?

рад за вас, соседи...дело двинули...
спасибо!
Ржавец какое-то название не очень..
ну да,название мрак,но,если честно,всё-равно!Лишь бы поскорее наш дом начал нормально строиться!!!!!

Maxi, вас выпустили из заточения!
Давно не видели-соскучиться даже успели)))

ну да,название мрак,но,если честно,всё-равно!

согласна, тут не название главное!!!

и вообще, возможно автор ошибается, насколько я знаю - Ржавец называют посёлок который ближе к водохранилищу

Лошадка

New member
Скажите плиз а 30 декабря тоже такие очереди огромные как правило? мы собираемся НГ в Риге встретить и надо ехать через Польшу, т.к. у нас временный ввоз авто и в последний раз мы въезжали в РБ из Польши, а иначе там платить за транзит типа нужно. Так мне страшно, что и 30 стоять 10 часов придется?

Лантра

New member
Скажите плиз а 30 декабря тоже такие очереди огромные как правило? мы собираемся НГ в Риге встретить и надо ехать через Польшу, т.к. у нас временный ввоз авто и в последний раз мы въезжали в РБ из Польши, а иначе там платить за транзит типа нужно. Так мне страшно, что и 30 стоять 10 часов придется?
хм))а кто вам точно скажет?
По логике соляровозов уже не должно быть.....за то будут отдыхающие,кто стремится встретить НГ за границей

Sveta_0701

New member
По нормам ЮНЕСКО новому населенному пункту на месте старого необходимо давать название, которое существовало здесь ранее. Наш микрорайон как раз расположится на месте деревни Ржавец, которая в 2004 году вошла в черту города.

sly_grog

New member
Обязательно на подаче доков должен присутствовать тот,кто идёт в совокупный доход.

Все справки (БРТИ и о жилищных условиях) действительны 6 месяцев, у меня были почти истёкшие (за август) - приняли. Очередь сегодня часа на 4. Думаю в среду будет ещё больше.
Мне даже поручители не понадобились.

Вы что-то с метражом переборщили, в нашем доме нет однокомнатных с таким метражом, только
1к - 44,0; 44,2; 43,9; 49,6; 47,3; 51,0; 51,1; 51,3; 50,7
да, прошу прощения конечно же не 63 а 43 с копейками.

Элюша1

New member
кто ездил через привалки? подскажите маршрут. Из минска на брест, потом поворачиваем на новогрудок? а после Привалок как? Спасибо!
Мы ездили через Гродно.

По предварительной информации Федерации профсоюзов работников Пограничной службы Республики Польша, с 28 декабря 2011 г. польские пограничники могут начать так называемую "итальянскую забастовку" в связи с отказом правительства увеличить размер их денежного содержания.(цитата с open.by)

Sveta_0701

New member
Переименовали не только наш микрорайон, микрорайон с рабочим названием "Масюковщина" был переименован в "Домбровку" – как назывался хутор, располагавшийся в этой местности, микрорайон "Дружба" стал "Брилевичами", "Восточный" – "Великим лесом", а "Лебяжий" – "Ржавцом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху