azabrodskii
New member
я даже не знаю кто у меня уполномоченый
Поддерживаю.А с уполномоченными надо поднимать вопрос на собрании кто как работает
отсюда и выходит - соляровозы - фореваДа не станет она дороже польской.
да, без проблем, сдавали не разможно ли там в конторах сдать российские рубли?
Окончание работ сентябрь 2012 года, но все мы реально смотрим на вещи, к этому сроку они не успеют.:diablo:Ребята, когда у вас по плану сдача дома?
МамаДаша, СПАСИБО тебе огромное! За то, что не только своих застройщиков оповестила! Вот этот человек поистине заслуживает всяческих привелегий.
Я подписала кредитный договор![/COLOR]
:yahoo:
В Бяле на 2 этаже в районе итальянской пицерии и боулинга был. Как в других местах - не знаю.в Белостоке в крупных ТЦ есть вай фай бесплатный?
И от нас Поздравления!Я подписала кредитный договор!
У нас уполномоченный Татьяна! Не были предупреждены ни о собрании, не тем более о начале кредитования.Называйте смелее и мы разберёмся с тунеядцем. Зачем тупо сотрясать воздух.
Дашенька, от всей души поздравляю! Ты уже внесла свой кирпичик в наш домик!!!!Я подписала кредитный договор!
Илья и есть мой уполномоченный.а почему вас кто то должен об этом оповещать по моему это уже ваши проблемы по поводу кредитов
Даша, а сколько кстати прокредитовали? 95 или 100%?Я подписала кредитный договор!
пока так.потом должны будут докредитовать,но уже по новым условиям.Даша, а сколько кстати прокредитовали? 95
Без комментариев даже....Пришла женщина ,воспитывающая ребёнка-инвалида подавать на кредит
вот и я про то же. все новое узнается благодаря форуму. в чем тогда смысл уполномоченных??? в том,что они могут выбрать себе квартиру?? ну уж извольте тогда хотя бы что-то делать.
:big_boss:Те кто не доволен уполномоченным - почему вы боитесь назвать код вашей квартиры ? Называйте смелее и мы разберёмся с тунеядцем. Зачем тупо сотрясать воздух.
Я подписала кредитный договор!
:yahoo: