За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может и мы, у нас было на 11:30. И я была с дочкой (1 годик) А Вы наверно были с тремя детками?
да, я была в бордовой куртке с двумя мужчинами и тремя ляльками :)
Здорово, что у нас будут такие соседи!!!!

Олечка, поздравляю тебя!!! Очень хочу верить в такую стоимость метра, но пока боюсь на это надеяться!
Спасибо! Я вот верю и точка. И вообще, все, что мне сообщали, все так и есть, так что... наберемся терпения и оптимизма ;)

Lara

...сама не ожидала...
И у нас теперь есть договор!!!
Очень надеюсь, что уже в январе наши льготные деньги начнут поступать в счет оплаты за НАШ дом!!!!

Здравствуйте, подскажите где можно глянуть кожаные сумки мужские , хорошего качества. спасибо.

PavelM

New member
Очень надеюсь, что уже в январе наши льготные деньги начнут поступать в счет оплаты за НАШ дом!!!!

М-да, форум плавно превращается в место общения только многодетных.
Остальные в печали :sorry:

Zptd

New member
остальные в ожидании, когда нам повезет )) а повезти должно обязательно

Остальные в печали
выше нос! Я почему-то в нашем ЖСПК уверена :) Главное верить! Я ж говорила, что наш ЖСПК один из первых в списке финансирования на 2012 год. Чуть-чуть осталось подождать. Будем все вместе держать кулачки, чтобы наш домик весь пропустили на старых условиях!

Олик, тебе верю!

остальные в ожидании, когда нам повезет )) а повезти должно обязательно
100% ;)

Поздравляю!!! :)

Последнее редактирование:

Лантра

New member
сказали,что тоже некоторые, думаю 7-го вечером поехать,надеюсь,чо 8-го будут все в форме)))
а 10.01 http://www.abw.by/news/133772/
Девочки и не только,кто может помочь с анкетой через Минск,условия цена в личку.....ну не могу я выловить:dirol:,видать не везучая...

Денис79

New member
Так всё же, почему 7 там будет нечего делать, разве у них это выходной?

Нет у них государственных выходных в это время и 6-го у них церковный праздник, а не государственный.
некоторые тут пугают народ, а на самом деле никто точно не знает. но вот то что консульство РП 6-го выходной это факт.

Lara

...сама не ожидала...
М-да, форум плавно превращается в место общения только многодетных.
Остальные в печали :sorry:
Не надо печалится, вся жизнь впереди!!!!:eek:k:
Я наоборот хотела приободрить всех, что наш дом будет финансироваться (и тому много прямых и косвенных доказательств). Ну пусть сейчас за счет многодетных, а потом и все подтянутся!

ДЭЦ

New member
Вот та же ситуация! Так поможет кто нам с покупкой на Морелле?

Привет. Какой в Морелле % возврата ВАТ? 23% али Глобал мать его Блю там? Дзяк!

Дамы, да чё там, и господа тожЭ... Когда в Белостоке начнётся распродажа дорогой приятнопахнущей зимней итальянской обуви?
Дзяк!

поделитесь пожалуйста, где в Белостоке недорого с детьми переночевать? какие сейчас цены? есть ли смысл искать частников или нет?

В последний раз были в отеле Титаник на ул.Погодна. 180 zl за 3-местный номер + хороший завтрак (шв.стол). Чистые полотенца, душ, туалет, мыло, шампунь, телек (польск.каналы). Всё нормальненько, скажем так. Бронировал на Booking.com.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху