И у меня вопрос.Покупала в Белостоке одну вещь,в магазине АГД вместе с телеком.Оформили Глобал Блю.Теперь эту вещицу хочу вернуть или обменять.Что для этого надо?Чек нужен?Могу я это сделать?В минске налог еще не вернула.
Mamanna, аннулировать чек Глобал Блю на польской таможне. Затем можно вернуть товар в магазин в течение 14 дней после покупки.Что для этого надо?
не знаю как на других а на сайте Альфа чОтка написанно , что ничего не работает кроме боулинга и кино)на сайтах торговых центров никакой инфы нету
Недавно пересматривала планировки квартир, может кто неплохо разбирается в строительных чертежах, объясните мне, пожалуйста, в 6 секции в однокомнатных, что это за ломаная линия между кухней и комнатой (если стена, то насколько капитальная) и есть ли между ними дверь? И еще, может у кого-нибудь есть читаемые условные обозначения к нашим планировкам?
тоже думаю,что такой цены у нас точно не будет!Может в панельке-да,а у нас..........совсем нереально.Почти даром....насчет цены 3.6мл ну както совсем нереал.... я бы до потолка прыгал чтобы в "пятерку" влезли ))))
Вам, Pytin, впринципе правильно ответил. Если бы дом сдавался без отделки, то ничего бы не было. А так может какую-нить сдвижную/раздвижную ... поставят.Недавно пересматривала планировки квартир, может кто неплохо разбирается в строительных чертежах, объясните мне, пожалуйста, в 6 секции в однокомнатных, что это за ломаная линия между кухней и комнатой (если стена, то насколько капитальная) и есть ли между ними дверь? И еще, может у кого-нибудь есть читаемые условные обозначения к нашим планировкам?
Теперь я думаю, вопросов не возникнет, почему они первые?
Это цены на панельки от Мапида.Про каркас не раз говорили что будут в районе 6млн.Калинин сообщал, что стоимость жилья с господдержкой в 2012 году будет на уровне 3,6 млн. рублей за метр. Это реально?
а в нашем,893 жспк,таких 70 семей)))у нас на весь дом 2 семьи многодетные.
вот это больше похоже на правду.Про каркас не раз говорили что будут в районе 6млн.
Вы неисправимая оптимистка!:air_kiss:а вскоре и остальные с кредитами подтянутся)))