Всем будущим соседям ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
С недавних (очень недавних...

) пор и мы с вами :drinks:
Я - Ласка, муж Алексей, мы родители трех девочек. Подали доки на кредит, ждем решения, скрещиваем пальцы на всех частях тела :biggrin: Теперь, когда с доками первичными разобрались с большего, можно и с соседями познакомиться.
Очень переживаю за всех, кто в подвешенном состоянии сейчас, хочу верить самым оптимистичным постам, искренне желаю, чтобы все побыстрее закончилось хэппи-эндом, чем могу, помогу - подпись поставить или добрым словом поддержать, или еще чего... Сама за последние пару месяцев поседела, наверное, на пол-головы... :crazy: Верю в то, что все сложится именно так, как должно быть, даже если складывается не так, как нам хочется. (По секрету: в это лучше верится после убойной дозы валерьяночки :yes
Ну, и по существу.
А вот если на общих собраниях всех кооперативов будут приняты изменения (дополнения) к договорам с ЖСПК – не уплачивать членские и любые другие взносы до начала строительства домов (в связи с изменившимися условиями в кредитовании строительства и функционирования ЖСПК), то это поможет научить председателей и бухгалтеров наконец-то заработать в полную силу (добиваясь наименьших материальных потерей для членов своих кооперативов). И даже чиновники, курирующие ЖСПК (а не лично сам АГЛ вместо них), будут вынуждены (по крайней мере, на это будет надежда) выполнять свою работу так, чтобы быть ближе к потребностям застройщиков и искать компромиссы между буквой закона и запросами налогоплательщиков (ЖСПК должны платить налоги, а нет взносов – нет и налогов)…
Согласна и поддерживаю!