За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алинка2008

New member
Tinker,
так может ему двойную конвертацию сделали? сначала в евро, потом в долл
уточнила еще раз у мужа, сказал никакой двойной конвертации не было, у него просто спросили, в какой валюте будете забирать - взял в долларах, не потерявши ни цента.

Jein

New member
Народ, подскажите, где кто останавливался в Белостоке на ночлег?

мы останавливаемся в Титанике http://www.booking.com/hotel/pl/tit...l?sid=75f395ce92a4e217b7790bb8b4b84194;dcid=2
близко до всех магазов, чисто, бесплатный вайфай, хорошие шведские завтраки

однажды ночевали в Вилле Докум - фу-фу-фу

Frau Muller

Active member
Ух ты, какую завлекалочку качественную написали! Даша, хочу там жить!!!
Ну да прям РАЙ НА ЗЕМЛЕ! И тебе поликлиника и тебе детский сад и тебе несколько десятков маршрутов транспорта, реклама отличная!!!! А наш домик всё равно лучше!!!!:prankster:

Jein

New member
Становлюсь на защиту Виллы Доккум!! Нам очень понравилось! Причем мы были с двумя маленькими детьми!
1. неудобное месторасположение
2. нет охраняемой парковки
3. завтрак за отдельную плату, причем какая-та фигня
4. мебель в номерах отвратная, разнобойная ( я прошлась по всем номерам)
5. бесплатного инета нет
6. во многих номерах санузел один на два номера

за точно такие же деньги, например, в Титанике и не только, можно очень неплохо переночевать и получить удовольствие

и вас, Гайка, как никого другого должен был возмутить факт отсутсвия перил на лестнице, раз вы были с двумя маленькими детьми

была бы стоимость в два раза дешевле, чем в среднем - может быть, а так - отстой

Tinker

Active member
2. нет охраняемой парковки
что есть охраняемая?
там территория огорожена, шлагбаум?

мы тут останавливаемся http://www.booking.com/hotel/pl/podlasie.ru.html?sid=3361077e9df0ab489749fbde9ca060d8;dcid=1
там только камеры видеонаблюдения

это был первый отель, в котором мы остановились в Белостоке. Там очень хорошие, домашние завтраки
и муж категорически отказывается селиться в другом месте

fionove

New member
У меня нету детей, мы вдвоем с мужем, нам только переночевать, чтобы подешевле. Может кто такой отель посоветует? И перила нам тож не надо;)

LisK

Active member
Может, с вводом ваших домов и транспорт от Жданович не будет привязан ко времени работы рынка.

Jein

New member
что есть охраняемая?
там территория огорожена, шлагбаум?
нет огороженной территории, просто площадка слева от здания

У меня нету детей, мы вдвоем с мужем, нам только переночевать, чтобы подешевле. Может кто такой отель посоветует? И перила нам тож не надо
чтоб подешевле и без перил - в машине ;) и охраняемая парковка не нужна :)))
а если серьезно - то обратите внимание на "ночлеги" до въезда в город, можно найти очень недорого

мы тут останавливаемся http://www.booking.com/hotel/pl/podl...ca060d8;dcid=1
там только камеры видеонаблюдения

это был первый отель, в котором мы остановились в Белостоке. Там очень хорошие, домашние завтраки
и муж категорически отказывается селиться в другом месте
знакомые его тоже хвалили
но Титаник дешевле

Pytin

New member
Как всегда бардак )))) крикливый народ пошел нынче ))) каждому свое…. Но все пофиг хочу обратится к ОСОБОумной категории граждан это к тем кто постоянно гонит на многодетных, ну ругайте вы председателя, государство, УКС, «Дулевича», кого хотите, но зачем гнать на многодетных???? Зачем смещать свою злость и беспомощность на них??? Ну неужели нельзя держать себя в рамках приличия? Бред полный несете… это то же самое если не уступить место инвалиду-ветерану и еще и отругать его : «вот эти инвалиды ходяют тут…»
PS: между прочим они (многодетные) больше всех вас взятых сделали для ЖСПК а вы 1н раз в пол года соберетесь и то толко языком как помелом помести и все…

PPS: Йа немногодетный но серавно обидно... =\

мамаДаша

New member
PPS: Йа немногодетный но серавно обидно... =\
Думаю у тебя всё впереди!;)

А за слова поддержки спасибо!
Этот гон на многодетных мне непонятен и неприятен.Хотя ,уже привыкла наверное((((

А на собрании как всегда бардак........Не могут наши люди по-другому и не успокоить их никак(((

Avery

New member
нам только переночевать, чтобы подешевле. Может кто такой отель посоветует? И перила нам тож не надо
если перила :))) и завтрак не важны, вот тут ночлеги поищите http://ru.eholiday.pl/noczlegi-bielostok-1524.html . Только надо обязательно созваниваться, в таких домах как правило мало номеров и они могут быть забронированы.

Женя, спасибо за поддержку!!! А мы такие, мы ни на кого не гоним, мы просто берем и решаем вопросы :) Некогда нам кричать ;) А на мой взгляд, по сравнению, что было в прошлый раз, гораздо лучше все прошло :) Всегда есть люди, которым нужно выпустить пар, а где его лучше выпустить, чем не в толпе людей-единомышленников? :)
Так что всем спасибо! Особенное спасибо нашему активу! Прорвемся!!!!

Фастик

New member
Были в вилле доккум второй раз, на завтрак отличная яичница, ветчина, сыр, колбаски, кофе, бесплатный вайфай присутствует, номера с душами на две комнаты отсутствуют ( дверь есть вторая, да, но она заперта, в соседнем номере используется другой душ), кроватки в этих номерах неудобные, правда. Дешево, 30евро. В предыдущий раз были в большом номере с ванной, и нормальной кроватью, вообще супер, с малой были, для меня плюс, что можно воспользоваться кухней, холодильником, чайником, все приготовить для мелкой.

чудесно съездили в этот раз: на берестовице три машины туда, ноль обратно.

Tinker

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху