Немного от меня.
На данный момент многодетные тянут наш ЖСПК, так как только они открыли кредитные линии (по закону они имеют право на лк, а другие нет. Но ведь это справедливее, чем если бы было наоборот?...). Более того весь наш актив многодетные. Такое впечатление, что именно они нуждаются в квартирах больше всех. Хотя им беспокоится не о чем, они жилищные условия улучшат, не в нашем ЖСПК, так в другом.
Про преда. Мужик мне понравился. Он искренне уверен, что делает работу свою полностью и хорошо (носит справки, договаривается о помещениях и пр.), а то что стройка не идет -это внешние обстоятельства... Опыт у него большой, но строить дома в хлебные 2008-2011 - это одно, а сейчас.... Нужен пред инициативный, который будет долбить каждый день Дулевича, Завод, УКС и сново по круга, звонить и спрашивать как дела, т.е. делать, то, что делает актив сейчас. А он считает, что это не его работа, что и пытался объяснить про Дулевича (напрягать Дулевича не его обязанности, а работа УКСа). И боюсь, что он не поймет, что его работа бегать по инстанциям... Такой типаж встречается на гос.службе. Начальники и директора средней руки: директор ЖЭСА, начальники разных служб, которые должны быть внушительны, разговорчивы, уметь обещать, и не брать все в голову, а до ж... само дойдет....
Собрание прошло стандартно, даже интересно... Не вешаем носы....
Да, я удивился его зарплате в 35 б.в. 500 тыс. решают....