За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
Lia, я немного не про те ДФ говорю, не с нашей стороны, а с польской.
На литовских переходах, когда уезжаешь из Литвы ДФ есть, по адекватным ценам все, дешевле чем в гиперах литовских.

shalenushka

Member
Короче, 142, разговаривала с Бутрим Н.Л.:
1-й вопрос: Вы можете на решении общего собрания решить вопрос о привлечении иногородних рабочих, но им нужно выплачивать команидровочные и суточные, доплачивать должны мы. Это нам выльется примерно 5% от стоимости кв.м.
2-й вопрос: УКС Цен6трального р-на обязан передать все расчеты в РНДЦ, где обязаны проверить цену домов строящихся с господдержкой
3-й вопрос: К 14-му году будет сдан. Проектируются 2 садика, но к 14-му году они сданы не будут. Пол-ка там рядом есть, потому не планируется. Пока по проспекту победителей есть садики и школы.
4-й вопрос: Можете обжаловать ответ в суде.
5-й вопрос: после моих настойчивых просьб пообещал донести данную проблему до Совета Министров

dream house

New member
Здравствуйте!
Написали заявление в понедельник на 2+1.Исполком 12 июня(фрунзенский).Коды 79 и 94

Последнее редактирование:

Jein

New member
девочки, еще раз спрошу, может кто знает, где есть в продаже лестницы Fakro ?

luna-2000

New member
Jein,На рынке видела,но нам нужна телескопическая.поэтому по ценам не узнавали.

Kimi

In love we trust
Девочки, может кто видел, где можно найти в Белостоке в продаже хороший школьный ранец c ортопедической спинкой?

Последнее редактирование:

Pagrom

New member
Здравствуйте.Может кому интересно,вчера освободил 2шку в вашем ЖСПК...Прощайте.

viqa

Well-known member
А подскажите когда в Белостоке начинаются распродажи?

в карри вчера были, а глобальные в этом году вряд ли будут, мы все вымели.

вчера курс на рынке 3,50

ездила маршруткой через гродно. приехали на рынок около 8 утра (время белоуское), за минут 40 купила все, что нужно, мне надо было съездить в пару магазинчиков забрать ваты и заказик, но они все работают с 10 (польское) т.е. 11 по нашему ,поэтому слонялась по рынку чтоб не замерзнуть (потеряное время:(), маршрутка на галерее ушла в 10, поехала сначала в альфу, потом по своим делам и к часу вернулась в бялу, и в три от нее ушли на границу, на вокзале в гродно были в полдесятого, полтора часа бомжевали на вокзале, покусали комары
мой вывод маршруткой ехать не имеет смысла, потому что неважно как быстро пройдена граница, все равно из белостока в 15-00, поезд в 23-23 и все равно где это время проведено в маршрутке или на вокзале,
и если выехать в три из белостока на машине в будний есть все шансы к 23 пройти границу
все никак не придумаю как лучше ездить:blush1:, и не ездить уже не могу :)))

Zptd

New member
Сегодня был в ленинском исполкоме. Вобщем ситуация с ЛК для немногодетных следующая: Будут финансировать только семьи с двумя детьми, которые стали на очередь до 90 года. Остальные в пролете. Так что буду думать, но вполне возможно что поменяю трешку на двушку. Если что я думаю найдутся люди которые захотят строить трешку. ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху