Выездное совещание на объекте было отменено, без уточнения причин. Планёрка прошла впустую , опять говорили ни о чём . Андрей Борисович , это технадзор подрядчика, обещал заняться рабочей силой вплотную , но верю я ему уже слабо , поэтому созванился с ген.директором Салеем В.А. По телефону он предметно разговаривать не захотел , предложил обсудить проблемы у себя в кабинете. Я предложение принял. О дате встречи сообщим дополнительно. Так же разговаривал и с Дулевичем.Он смету по подсыпным грунтам завтра отдаст в УКС .До четверга будет готова смета на ростверки . Разговор с Гринём Ю. , это тех.надзор УКСа , особых результатов не дал, но обещал всяческое содействие . P.S. Вышли новые изменения по Л.К. нас они тоже очень больно коснутся, фактически на данный момент 100% условия кредитования остались только у многодетных . Как и кем комплектовать ЖСПК не понятно.Председатель в исполкомах по этому вопросу бывает редко , очень много запустил дел , которые сейчас приходится навёрстывать .В УКСе уже поняли , что со мной шутки плохи и банальные отмазки тут не пройдут .Ситуацию потихоньку стабилизирую , нужно немного времени , очень много нужно сделать , что, впринципе, уже должно быть готово. О ходе строительства периодически будет отчитываться на форуме Соколовская Ольга ( правление). Оля спасибо большое тебе за помощь !!!!!!!!!!!!